图片
Братья, в последнее время у меня дефицит мобильных игр. Когда я смотрел магазин приложений, увидел «Сказания о бессмертных». В описании было написано, что это мастерский пошаговый проект 2024 года с сильно переделанной и очень азартной версией. Сначала я думал, что это очередная рекламная обманка, но после недели игры я просто втянулся 😆
Это классическая пошаговая игра, но новый способ выведения питомцев действительно затягивает. Собирать питомцев, выводить их, комбинировать, есть божественные существа, мутантные малыши, очистка питомцев, развитие, пробуждение — всё это есть, и я, как коллекционер, просто не могу остановиться. Вчера я вывел мутантного малыша, в чате сразу начали писать 666, наконец-то удача улыбнулась неповезучему 🐣
Главное, что в игру можно играть без сильного фарма и без платежей, модель оплаты — 0, любители халявы играют очень комфортно. Ежедневные активности не тяжёлые, даже если я играю несколько часов в день, это не ощущается как работа. Социальное взаимодействие тоже достаточно лёгкое: есть с кем собираться в команды, общение в гильдии весёлое, намного лучше, чем в той королевской игре с донатом, в которую я играл раньше 😭
Мне тоже довольно нравится создание снаряжения и торговля на рынке, можно постепенно собирать отличные комплекты, а на рынке можно продать лишние вещи, здесь есть что-то для сохранения ценности. Даже на моём старом аппарате с Android 5.0 всё работает.