Братья, недавно я ждал несколько новых игр, но мой сосед порекомендовал мне мобильную игру под названием «Три Королевства: Осадная битва». Я решил скачать её просто чтобы попробовать, а на самом деле она мне очень понравилась. Теперь каждый день, если не сыграю пару партий, чувствую себя плохо 😂
Сначала скажу самое реальное, эти игровые новички льготы действительно топ! Заходишь и сразу можешь получить коды обмена, код на выдающегося красного героя sg888, а также супервыгодный пакет на 328 sg777, пакет на 648 sg999. Блин, я прямо все ввел подряд, получил всё и начало игры невероятно приятное, фанаты бесплатного контента в восторге 🤩
Сама игра — это многотысячная即时战斗 SLG, на настоящей карте Троецарствия с осадой городов и захватом территорий, не просто кликание, нужно вместе с союзом обсуждать, как захватывать города, перспектива довольно свежая. 27 апреля только что обновили новую версию, добавили SP Лю Бэ, навыки генералов тоже подкорректировали, еще вышло мероприятие 'Пазл удачи', новую механику 'Бегство Дракона' я пока не понял, кто-то знающий может меня научить? 😅
Разработчик - Pangu Interactive, из Шэньчжэня, модель оплаты 0, то есть играть можно бесплатно, не тратя деньги, можно постепенно прокачиваться, достаточно дружелюбно для студентов. Платформа версии 5.0, на моем телефоне работает без проблем.
В общем, в последнее время я в основном зависаю в игре «Штурм города», каждый день вместе с союзниками изучаем, как взять Лоян. Есть кто-то, кто хочет присоединиться? Давайте соберём команду! Эта волна действительно стоит того, чтобы идти в атаку, любители SLG по Трем Королевствам, не пропустите, yyds! 666!