Братья, сегодня не будем рекомендовать песни, давайте поиграем в игру.
Кто-то попросил меня порекомендовать «Меч Чудес», я открыл описание и чуть не бросил наушники. Грандиозная 3D фэнтези MMO года? Общесерверное веселье? Сундуки альянсов, общесерверные красные конверты? 🤮 Этот набор фраз мне слишком знаком, бесплатная игра самая дорогая, плата указана как 0, а внутри везде появляются возможности для пополнения.
Какой-то воплощённый воин-бог пробудился и вернулся, по-простому это значит, что за первый платёж в шесть юаней дают мусор, а чтобы пробудиться, нужно будет пополнять счёт дальше. 3D-фильм уровня магический мир, с вероятностью автоматического поиска пути и автоматической битвы, ты отвечаешь за пополнение счёта, а он за свето-загрязняющие эффекты. Убиваешь драконов и зверей, собираешь божественных питомцев, пробуждаешь божественное снаряжение, звучит круто, а на деле это просто игра про числовую силу, без инвестиций даже дикие монстры считают тебя просто для упражнений.
Сундуки альянса, красные конверты для всего сервера — кажется, это бонусы, но на самом деле это способ втянуть тебя в гильдию, где нужно каждый день отмечаться, как на работе. Не общаешься? Кик. Не участвуешь в межсерверных боях? Кик. Не следуешь за войной альянсов? Кик. Одиночные игроки больше всего ненавидят эту принудительную социальность, играть в игру — словно подписал контракт на рабство. 😅
Кросс-серверные битвы на арене для ПВП в любое время веселее, бесплатные игроки — это передвижные боевые заслуги для «крыс-фанатов». Ты хочешь возглавить Святой город? Сначала посмотри, сможет ли твой кошелёк возглавить страницу пополнения. Разработчик 4399, пришедший из эпохи браузерных игр, копает числовые ловушки глубже, чем в Magic World. VIP, месячные карты, боевой пропуск, ограниченные по времени наборы, награды за накопления, таблицы лидеров — полный спектр услуг, только ждут, когда ты захочешь.
Зона музыкального обмена