图片
Живу в небольшом городке второго уровня, 25 лет, офисный работник, каждый день час езжу на метро, час на обед. Раньше на обеде просто просматривал короткие видео, чем больше смотрел, тем больше хотелось спать. Недавно сосед по рабочему месту пригласил меня в «Fireline Attack», и теперь каждый день после еды я только и жду от него фразы «логинься». 😂
Сначала о игре: постапокалиптический зомби-фон, стрельба в реальном времени, основной упор на выживание и оружие. Можно выбрать шесть основных профессий, я, как неумелый игрок, выбрал вспомогательную, коллега выбрал огневую поддержку, бах-бах-бах, и дело сделано. Оружия довольно много, есть как классические, так и фантастические, также можно использовать дроны и навыки наемников, поэтому сражения не такие однообразные. Разработчик — Hefei ChangLe Interactive, название звучит довольно скромно, а сама игра довольно затягивает. Во время обеденного перерыва у нас мало времени, обычно сначала пробуем босса высокой сложности, если не получается — снижаем сложность, если выигрываем — можем хвалиться весь день. Иногда, когда есть время, играем в командные PVP, согласны, когда противники нас учат. В армейской битве я почти не участвовал, кажется, что это больше подходит для людей с вечерами свободного времени, таким как я, у кого работа до поздна, пока не подходит. 😭
Почему рекомендуется офисным работникам? Во-первых, модель оплаты нулевая, дружелюбна к «бесплатникам», можно играть, не тратя деньги, конечно, если захочешь скины — это отдельный вопрос. Во-вторых, размер установки и требования к устройству не слишком высокие, работает на Android 5.0 и выше, даже на моем запасном телефоне запускается. В-третьих, подходит для коротких игровых сессий: во время обеденного перерыва, коммутирования или небольших пауз можно сыграть партию, не нужно каждый день как на работе ставить галочку вроде некоторых игр. На прошлой неделе я работал допоздна до десяти, домой