图片
Братья, возможно, это немного не по теме раздела оригинальных романов, но у меня просто нет времени писать рассказы, так что приходится делиться впечатлениями о том, как скучаю по дороге на работу. Мне 25, я офисный работник, каждый день провожу в метро по часу, на обед полчаса, а если задерживаюсь на работе до десяти, все равно нужно отвечать в чате “получено”. Я не того, чтобы не хотеть играть в мобильную игру «Большой мир», просто иногда я прохожу карты и езжу по городу, на середине рейда звонит начальник на совещание. Так что сейчас мой выбор игры основывается на одном критерии: возможность поставить на паузу в любое время, отсутствие тревоги из-за прогресса и чтобы можно было бесплатные бонусы получать тоже. 🤧
В последнее время во время обеда я играю в новую мобильную игру «Новое приключение в мире боевых искусств». Как раз вышло обновление 10.13 «Добросердечный с лисой, возвращение врачевателя», также называемое «Лиса-целитель». Ранее я уже имел позитивное впечатление от франшизы «Новое приключение в мире боевых искусств», кто же не любит Тон Сяньюй и Бай Чжаньтана. На этот раз профессия «Врачеватель» была полностью обновлена: исцеляет людей, обладает благородным сердцем, врачеватель случайно получает помощь от духовной лисы и может общаться с духами растений. Потрясающие навыки при смене профессии, управление духами и защита тела. Говоря обычным языком: может лечить и выживать, есть кто-то, кто готов пройти с тобой подземелья, автоматическая битва не приведет к смерти. В метро можно играть одной рукой, за десятиминутный обед успеваешь выполнить ежедневные задания, давление совсем не велико.🦊
Новое дополнение также включает осеннее обновление Парка Буцзи, открыты совместные режимы, можно вместе с друзьями весело проводить время в расслабленном игровом процессе. Мне это очень нравится, не нужно насильно собирать фиксированную команду. Для нас, у кого время после работы нестабильное, самый страшный вариант — «Сегодня в восемь вечера рейд, если пропадёшь — выкинут из гильдии». Парк Буцзи как раз подходит, чтобы с коллегами и друзьями просто побродить, поболтать и делать скриншоты, если не успел подключиться, не окажешься в отстающих. Кроме того, подземелье Таинственные Глубины тоже полностью обновлено, открыты новые уровни сложности, можно получить щедрые награды. Если хочется играть серьезно, можно стремиться к этому, но на данный момент я осмеливаюсь только на низкую сложность, просто расслабляюсь и это не стыдно.