Всем привет, я редактор Qitan. Сегодня загляну на раздел о любовной литературе, хочу с вами поговорить об одной мини-игре, которую я очень хочу порекомендовать на этой неделе — «Легенда Зумы». 😊
Иногда днем мы заняты и суетимся, а вечером наоборот хочется найти что-то простое и знакомое для удовольствия. Легенда о Зуме именно такое чувство. Она разработана компанией Nanjing Moye Network Technology Co., Ltd., работает на платформе 5.0, модель оплаты 0, не нужно долго раздумывать — просто открой и играй, очень подходит для релаксации.
Игровой процесс, должно быть, всем знаком: нужно составить 3 или более шаров одного цвета, чтобы их убрать, правила понятны с первого взгляда. Но простота не означает скуку, в игре есть множество особых элементов, которые при удалении по соответствующим правилам дают очень приятный эффект, и, достигнув цели, можно пройти уровень. Классическая игровая графика, яркие анимационные эффекты, тщательно продуманные карты, а также инновационные и увлекательные уровни — все это создает одновременно чувство ностальгии и новизны.
Мне больше всего нравятся его различные специальные шары, эффект зрелищный, мощный, когда очищаешь участок, действительно снимает напряжение. Кроме того, есть совершенно новая система улучшения навыков, которая делает каждую игру не просто повторением, а ростом и стратегией. Различные предметы также могут помочь всем бросить вызов более высокому счету и получить больше наград. Если вам нравятся игры в стилe Зума, обязательно попробуйте эту игру Зума!!!
Если вы в последнее время тоже ищете игру, в которую можно играть без напряжения и усталости, в любое время сыграть партию, я включу Zuma Legend в список рекомендаций на этой неделе. Она подходит для игры в небольшие промежутки времени и для спокойного набора высокого счета. Желаю нам всем найти немного простой радости среди разноцветных шариков. 🎮
Все недавно еще во что играют? Также приветствуются рекомендации для редакции в комментариях.