图片
Будет ли немного не по теме публиковать рекомендации по играм в разделе для селфи и знакомств, но я действительно не могу удержаться от того, чтобы пожаловаться на интерфейс игры «Собака зовет Кошачью планету»…
Когда я только скачал, я в первый же момент, увидев главный экран, полностью ошеломился. Как описать эту цветовую гамму: красный, жёлтый, синий и зелёный все вместе, кнопки маленькие и тесные, шрифт старомодный, как у старых браузерных мини-игр, на которые выбрасывалась реклама. Ещё более чрезмерный интерфейс магазина: блестящий и яркий, как супермаркетская акция на Новый год, реально немного неприятно 😭 Я чуть не подумал, что скачал не то приложение, ведь название такое милое.
Но! После того как я поиграл несколько минут, мне действительно стало очень нравиться. Это такой 2D казуальный 1 на 1 пошаговый бампер-баттл, пальцем тянешь и отпускаешь, чтобы выбросить своих кошек и собак на противника, очень просто в освоении, даже для тех, у кого нет ловкости. Маленькие животные издают «гав» и «мяу», выражения у них тоже глупые, очень мило. Каждый раз, когда выбиваешь противника, невозможно не рассмеяться, это действительно исцеляет.
Кроме того, игра бесплатная, на платформе указана версия 5.0, разработчик — Shanghai Ice Cube Network Technology Co., Ltd. Игровых механик довольно много, не надоедает после пары игр. Каждый день можно сыграть несколько партий в свободное время, размять пальцы, и настроение улучшится. Только умоляю официальных лиц, спасите эстетику UI, сделайте интерфейс более чистым, хорошо? Милые питомцы нарисованы так красиво, а интерфейс такой уродливый, что хочется закрыть глаза, как жаль 🥺
Если есть сестры, как я, которые не могут пройти мимо кошек и собак, можно попробовать. Помните, будьте морально готовы, при первом взгляде интерфейс может показаться уродливым, а потом милые существа его вылечат. Мяу-вау в бою, переверни противника, вперед 🐾