Снова это время, снаружи птицы уже почти на работе, а я всё ещё в кровати тыкаю в экран. Изначально хотел просто просмотреть гайды в зоне охотников времени и пространства, но как-то случайно зашёл в «Моя собака», и с того момента не мог остановиться. 🐶🌙
Как сказать об этой игре, с первого взгляда кажется, что стиль рисовки очень милый, маленькие собачки такие жалкие, ждут, пока ты их спасёшь, сердце просто тает. Играть нужно, рисуя линии для решения головоломок: пальцем водишь по экрану, строишь собачкам мосты, преграждаешь опасности, ищешь путь. Управление действительно очень простое, но задачи совершенно не следуют логике. Иногда я думаю, что нужно провести прямую линию, а на деле приходится обойти круг; иногда рисуешь слишком идеально, и пройти невозможно, приходится оставлять «небольшие ошибки». В полночь мозг и так не слишком работоспособен, а эти маленькие собачки делают меня одновременно запутавшимся и в восторге, когда не можешь их спасти, хочется бросить телефон, а когда удаётся — невозможно удержаться от «ещё одного уровня». 😵💫
У него нет того давления, которое заставляет тебя заходить в игру каждый день, не нужно собирать команду и фармить, плата — 0, для таких нищебродов-сов, как я, очень дружелюбно. Работает на Android 5.0, старые телефоны тоже пойдут. Графика и персонажи довольно изящные, у щенков особенно много выражений лица, когда решаешь головоломку, как-то странно расслабляешься. Я изначально хотел просто десять минут перед сном отдохнуть, а когда поднял голову — уже рассвело. Спасите, это считается другой «Охотник во времени»? Время незаметно уходит.
Разработчик — Guangzhou Xiaobei Technology. Игра небольшая, но уровней действительно много, огромное количество головоломных уровней — это не просто слова. На каждом уровне есть щенок, которого нужно спасти, чем больше играешь, тем больше кажется, что они машут мне хвостом прямо на экране. Если ты устал в зонах Time Hunter и хочешь найти медленную игру, подходящую для тихой ночной игры, можешь попробовать «Мои щенки». Не повторяй за мной: уровень за уровнем, на самом деле можно не спать всю ночь. Сейчас я пойду восполню сон, надеюсь, мне не будут сниться щенки на заблокированных уровнях... Спокойной ночи, а нет, доброе утро. 💤