Опытный водитель, возьми меня с собой, 35-летний дядька, играл от красно-белой приставки до мобильных игр. В те времена ещё не было смартфонов, чтобы смотреть старую версию «Троецарствия» приходилось сидеть перед телевизором, а чтобы играть в игры о Трёх Королевствах нужно было вставлять жёлтую карту. Когда Бао Гоань исполнял роль Цао Цао и подмигивал, мне казалось, что этот босс Цао слишком сложный человек. Потом в аркадных залах кидал монетки в «Синьтянь Тунши», на PC ночами тренировался в «Сангуоцзы: Легенда Цао Цао», а затем в «Сангуоцзы 11» завоевывал весь мир — темы Трёх Королевств действительно сопровождали меня от юного парня до лысого дядьки.😄
Итак, в разделе для фанатов кино и ТВ я должен рассказать об одной игре о Троецарствии, подходящей для любителей сериалов: «Троецарствие: Вэй Чжуань». Эта игра разработана компанией Shanghai Bantu Network Technology Co., Ltd., модель оплаты — бесплатно, работает на Android 5.0 и не требует мощного телефона. Честно говоря, сейчас мобильные игры часто стоят 648 юаней, так что когда я вижу, что она бесплатная, у меня сначала схватывает сердце.