图片
Сначала хочу поклониться тому большому мастеру, которого мне порекомендовали 🙏. Несколько дней назад я в форуме искал мобильную игру в жанре сянся, и мастер в разделе фильмов ответил мне одной фразой «Цзюший ванцзы». Я скачал её с настроем «попробуем», и в итоге оказалось очень классно.
Судя по описанию, это восточный стиль практики бессмертия, красивый ARPG с боем в реальном времени. Когда я на самом деле вошёл, графика действительно довольно сказочная, одежда и сцены блестящие✨. Битвы не такие, где просто стоишь и нажимаешь А, а можно бегать повсюду, похоже, на открытой местности нет ограничений, когда разрываешь экран, убивая монстров, даже я с такими кривыми руками чувствую себя очень довольным, хотя часто нажимаю не те умения, хахаха.
Есть еще система романтических отношений, с которой можно флиртовать с девушками, жениться и заводить детей. Я пока все еще одинокий новичок, даже как жениться не понял, но уже видел в мире, как кто-то демонстрирует свою любовь, и стало немного завидно 🍋. На пути к совершенствованию с красавицами рядом не скучно, в это я верю, просто не знаю, когда моя очередь.
Платформа указана как 4.0, модель оплаты — 0, разработчик — компания Guangzhou Fandian Information Technology Co., Ltd. Я изначально волновался, что придётся тратить деньги, но пока играю, можно проходить уровни и без затрат, что очень приятно для такого бедного новичка, как я 😭. Особые подземелья и огромное количество игровых режимов я пока не освоил, но в любом случае каждый день заходить, выполнять задания, смотреть пейзажи и играть в команде с опытными игроками — очень весело.
В общем, спасибо уважаемым членам форума за рекомендации, а также спасибо разделу фильмов и сериалов за то, что терпят мой игровой пост, ха-ха. Есть ли в этом же разделе кто-нибудь, кто согласен помочь новичку? Я хочу научиться, как меньше ошибаться на пути к совершенствованию в стиле ци, и желательно, чтобы меня ещё научили, как жениться и заводить детей, то есть, как повысить боевую силу 🤣.
Это, наверное, и есть настоящий опыт новичка при погружении в игру, позже обновлю, когда освоюсь. Еще раз спасибо тому большому мастеру, который мне порекомендовал, сердечко ❤️.