Честно говоря, выкладывать рекомендации по играм в разделе селфи-знакомств может быть немного не по теме, но после просмотра этого «Boss Moving Car 2» я не мог не пообщаться с вами 😊
Без приукрашивания и без критики, мне в этом году 30 лет, я начал играть в мобильные игры еще во времена Сайпана. В то время мобильный трафик был дорогой, игры весили всего несколько сотен килобайт в виде Java-пакетов. Больше всего мне запомнилась игра о парковке автомобилей: черно-белая, машины были представленные несколькими квадратиками, нужно было передвигать машины по очереди, мешающие друг другу. Так просто, а я мог сидеть с Nokia и играть целый день. Позже, в начале эпохи смартфонов, популярными стали казуальные игры типа «Хуарантао» или головоломки о парковке, но многие из них уже испортились — реклама повсюду, без покупок внутриигровых предметов играть было невозможно.
Итак, когда увидел, что начальник передвинул машину, моя первая реакция была ностальгия, вторая — осторожность. Скачал и попробовал, и оказалось, что действительно работает. Продолжение от той же команды, все та же атмосфера. Управление очень простое: нажал на машину — она поехала в правильном порядке, только будь осторожен, чтобы не сбить проходящих жителей, иначе машина взлетит, что довольно забавно.🚗
Стиль рисунка милый, машины и жители все круглые, можно разблокировать хвосты и карты, есть что-то вроде коллекционирования. Уровней немало, сложность постепенно увеличивается, не застрянешь сразу, но и слишком легкой игра не кажется. Самое главное, что платная модель равна 0, можно играть, не тратя ни копейки, сейчас таких мини-игр мало. Разработчик — Shenzhen Mingya Digital Entertainment, хотя это не крупная компания, чувствуется, что они серьезно подходят к созданию казуальных игр.
Честно говоря, эта игра не впечатляет, но она надёжная. Подходит для игры по пути на работу и с работы или перед сном, чтобы мозг немного поработал и снять стресс. Если вы тоже скучаете по тем простым и чистым мини-играм с перестановкой машин, можно попробовать «Переставь машину 2». Не преувеличиваю и не критикую, стоит сыграть. 🕹️
Кстати, платформа требует версию 5.0 и выше, даже старые телефоны смогут работать. Надеюсь, всем боссам будет весело играть.