Недавно по совету друга я начал играть в логические рисунки. Сначала хотел с радостью разгадывать головоломки, но как только открыл интерфейс, я полностью онемел…
Эта цветовая схема действительно немного похожа на старое офисное программное обеспечение: серо-голубое, кнопки тоже квадратные, шрифт жесткий, иконки совсем не милые. Честно говоря, я обычно играю в игры про ферму, переодевания и кошек, и видеть такой интерфейс действительно немного хочется выйти 🥹. Ведь это пиксельная мини-игра, почему нельзя сделать её чуть милее, так жаль.
Но после того как я потерпел уродливый интерфейс и сыграл несколько уровней, я неожиданно не мог остановиться.
Его игровой процесс заключается в том, чтобы по числовым подсказкам на строках и столбцах раскрашивать клетки, в итоге открывая скрытое пиксельное изображение. Каждый раз, раскрашивая, вдруг понимаешь, что это маленький котенок или сердечко, и невольно думаешь про себя: «Как это мило». Действительно, есть ощущение, что медленно выкопаешь сюрприз, это очень целебно.
И это бесплатная игра, разработчиком является компания Nanjing Moye Network Technology Co., Ltd., модель оплаты — 0. Для любителей три в ряд, головоломок и логических игр среди казуальных игроков она действительно очень дружелюбна. Хотя интерфейс некрасивый, логические испытания очень увлекательные, одну за одной уровни просто невозможно остановить.
Моё текущее настроение такое: с одной стороны, я недовольна его интерфейсом, с другой — послушно открываю и продолжаю играть. Надеюсь, что в будущем официальная версия выпустит какие-нибудь милые темы, поменяет на мягкие милые цвета и округлые кнопки — тогда я буду любить его ещё больше. Сёстры, которые любят головоломки, могут попробовать, но сначала приготовьтесь к тому, что интерфейс может показаться ужасным 💗