图片
Братья, пока делаем паузу на работе, решил написать пост. Мне 25 лет, я офисный работник, каждый день час езжу на метро, у меня час обеденного перерыва, а по вечерам часто задерживаюсь на работе до девяти, домой прихожу и хочу только лечь. Раньше еще думал, что после работы поиграю в компьютерные игры, теперь понял, что стабильное время для игры на телефоне есть только в метро и в обеденный перерыв. Так что, после долгого пребывания в разделе развлекательных тем, сегодня хочу порекомендовать игру, в которую недавно играю, «Стрельба с полной готовностью».
Эта игра — тактический FPS для мобильных устройств, вы играете за офицера спецподразделения и выполняете различные опасные задания. Реализм довольно высок, неизвестно одетый в бронежилет бандит в большинстве случаев падает с одного выстрела, но вы сами почти так же уязвимы, один выстрел — и все. Поэтому нельзя бездумно бросаться как в обычной стрелялке. Увидев вооруженного бандита, лучше сначала крикнуть «Брось оружие» или «Не двигаться», а затем совместно с командой нейтрализовать его — рейтинг будет выше. В первый раз я сразу начал стрелять, и результат был очень низкий, потом научился кричать предупреждения — и игра начала уже напоминать спецназ.
Почему это подходит для офисных работников? Потому что одна партия не затягивается, после обеда во время перерыва можно сыграть пару раз, это как раз в самый раз. В метро, если много народу, я обычно выполняю только простые задания или настраиваю что-то, не могу слишком погружаться, ведь промахнуться нужной станцией будет неловко. Вернувшись вечером после работы, также не нужно, как в некоторых мобильных играх, постоянно делать ежедневные задания; хочешь играть — играешь, не хочешь — оставляешь, стресса мало.
Плата отсутствует, бесплатная игра, пока не чувствуется давления платить. Сейчас многие мобильные игры сразу показывают окно с первым платежом, а эта, по крайней мере, позволяет мне спокойно быть игроком без покупок. Разработчик — Hainan Xingkong Tiaodong Technology Co., Ltd., платформа указана как 5.0, я попробовал на старом Android-телефоне — тоже работает, только не рассчитывайте на высокую частоту кадров, главное, что играть можно.
Недостатки тоже стоит упомянуть: управление реалистичной стрельбой на мобильном телефоне немного неудобное, прицеливание скользящим касанием требует привыкания, а нестабильный сигнал метро может повлиять на онлайн-игру. Ещё, когда слишком устал после переработки, у меня даже сил нет сказать «ни шагу», хочется просто лечь и отдохнуть. Но в целом, если вы тоже игроки, которые играют в свободное время и ищут бесплатную игру, не требующую чрезмерного времени, где можно попробовать тактическую стрельбу, можете попробовать «Тщательная стрельба». Не играйте в неё как в простую стрельбу без раздумий, слушайте команды товарищей по команде — впечатления будут гораздо лучше.
Ладно, продолжаю работать, отдыхать закончилось 😭 Если вечером удастся уйти с работы вовремя, я награжу себя двумя партиями.