Всем привет, я игровой обозреватель. Сегодня на Happy Paradise я хочу порекомендовать недавно опробованную мини-игру в жанре tower defense «Кака Бао Хуан», разработчик — Yichang Binyue Network Technology Co., Ltd., официально поддерживаемая платформа — 5.0, модель оплаты — бесплатная. Сразу к выводам: она подходит любителям tower defense, слияния, прохождения уровней и рейтингов, особенно удобно играть в свободное время. Общая оценка — 8 из 10, рекомендую попробовать, хотя есть и недостатки.
Что касается графики, я ставлю 7 из 10. В целом игра идёт по лёгкому пути, можно играть одним кликом, загрузка занимает всего одну секунду, что очень удобно для нетерпеливых игроков. Орды орудий и врагов различимы, спецэффекты не впечатляющие, но достаточные, старые устройства, скорее всего, тоже справятся. Недостатки тоже есть: долго смотреть становится немного скучно, если интерфейсов много, это выглядит перегруженно, визуально не хватает такого запоминающегося «вау»-эффекта.
Что касается игрового процесса, я ставлю 8,5 из 10. Основная суть — это стратегическая башенная защита-пазл, базовых башен несколько десятков, специальных башен более десяти, а также более 5000 уровней и множество случайных карт. Исследование эволюции, повышение технологий,