Братья, сегодня я просто обязан пожаловаться на то, как недавно одна популярная мобильная стрелялка полностью вывела меня из себя, и заодно порекомендовать одну игру-сокровище, которую я недавно открыл, она действительно удивительно хороша.
Сначала расскажу, почему я так расстроился. В этой игре скины выходят чаще, чем я ем, один вращающийся барабан за другим, лотерея с гарантией стоит сумасшедших денег, а для улучшения оружейных модификаций тоже нужно платить. Если не вкладываешь деньги, в матчах с теми, кто вложился, ты практически движущаяся мишень. Самое абсурдное — это некоторые бонусные характеристики. Если бы ты просто продавал красивые скины, я бы согласился, но когда это влияет на баланс, это неприятно, не так ли? Я старательно тренируюсь, чтобы контролировать отдачу, а в итоге против меня — пушечка за денежку, бац-бац-бац, и всё, я сдался 😇. Играть в эту игру похоже на работу, и при этом тебя ещё придавливают денежные боссы — настроение реально портится.
Позже на форуме я наткнулся на упоминание «Мини-бой с элитными стрелками». Сначала я думал, что это какая-то мини-игра, но после скачивания я играл до самого утра, 666. У игры модель оплаты 0, что для меня, как для студента, очень удобно — не нужно каждый день смотреть на страницу пополнения и ломать голову.
Игра проходит на острове Ванис, 50 человек соревнуются в одной партии, карта довольно большая, мини-стильная графика сначала кажется милой, но боя там ведется совсем не по-детски. Оружия и огнестрела довольно много, есть различные дополнительные аксессуары, которые можно подбирать и собирать на карте, постепенно создавая самое мощное оружие в игре, такое чувство развития очень затягивает. И это не просто стрельба, можно подобрать гранатометное оружие, взрывы приносят большое удовольствие, а ещё можно заполучить энергетический меч, и в ближнем бою с ним можно быть непобедимым, иногда это даже веселее, чем стрелять из ружья 😂.
Платформа работы указана как 5.0, мой старый телефон тоже может запускать, разработчик - компания Hainan Mengxing Technology Co., Ltd. В целом игра не создаёт ощущения навязчивого доната. Хотя графика не в стиле реалистичного блокбастера, она выигрывает своей лёгкостью, быстрым темпом и маленькими сюрпризами в каждом раунде.
В общем, если вас тоже утомила система доната в некоторых мобильных стрелялках, вы действительно можете попробовать «Мини Боевой Элит». Ничего не платить, 50 человек на острове Ванис, берешь энергетический меч — никого не любишь. Легенда! Я сначала пойду сыграю ещё одну партию, ребята, встретимся на острове 🏃♂️💨