Несколько дней назад я написал пост на форуме, спрашивая, есть ли игры, подходящие для новичков, и многие опытные пользователи оставили мне комментарии. Один из таких опытных пользователей ответил мне в разделе художественной литературы о чувствах, сказав, что можно попробовать мою игру «Этим ударом». Я тогда подумал, что название слишком прямолинейное 😂 В итоге я скачал игру и играл всю ночь — действительно классно.
Эта игра принадлежит компании Shenzhen Chuanqu Network Technology Co., Ltd., модель оплаты — 0, платформа для работы указана как 5.0. Такой новичок, как я, который не очень разбирается в конфигурации телефона, тоже может успешно войти. Для меня тот факт, что игра бесплатная, действительно очень дружелюбен, по крайней мере, сразу нет сильного давления, подходит для таких людей, как я, которые всё ещё осваивают всё.
Игровой процесс намного оживлённее, чем у всего, во что я играл раньше. Карта меняется, предметов много, и того, что подберёшь на земле, хочется сразу опробовать. После синтеза и улучшения, схватив самое мощное оружие, действительно появляется ощущение, что одним ударом можно расправиться с противником. Хотя меня часто убивают одним ударом 😭, я всё равно не могу удержаться, чтобы не сыграть ещё одну партию.
Случайные навыки тоже очень интересные, каждый раз опыт немного отличается. У легендарного снаряжения тоже есть случайные свойства, я пока не разобрался, как их сочетать, только знаю, что вижу что-то сверкающее — и уже рад. Герое тоже много, есть Укун, есть Демонский мечь Цяньжэнь, оружие одно страннее другого. Я бегаю за людьми с этим странным оружием, а в итоге сам был убит, смеялся до смерти.
Больше всего я хочу поблагодарить того крутого человека, который меня рекомендовал. Раньше я был новичком, который всё хочет спрашивать, боялся, что не пойму игру, и боялся подводить команду. Но в этой игре сражения проходят очень быстро, и если проиграл, это не так уж и неприятно, наоборот, хочется выиграть в следующей партии. Видя, как кто-то искренне делится в разделе о любовной литературе, я снова оказался под влиянием рекомендаций и почувствовал, что форум действительно очень тёплый.
Если ты тоже новичок, только начинающий играть в мобильные игры, можешь попробовать мою стратегию. Не бойся быть слабым, ведь я тоже слабый, но всё равно могу очень хорошо играть. Если кто-то опытный согласится помочь мне, это будет ещё лучше 🙏