图片
Ночные совы из специального раздела «Охотники на время и пространство», снова всю ночь не спали… Сначала планировали сыграть одну партию и лечь спать, а в итоге, когда подняли голову, за окном уже начали петь птицы. 🌙 В последнее время играю до поздней ночи в «Голодный волк пришел». Сначала меня привлекла обложка с волком, а когда зашел, оказалось, что это особенно подходящая игра-симулятор для спокойного времяпрепровождения ночью: вас не заставляют соревноваться за рейтинг и нет обязательных событий, всё комфортно.
Эта игра выпущена компанией Beijing Lejie Wheel Technology Co., Ltd., её можно играть на платформе 5.0, и она бесплатная. Даже без доната можно постепенно осваиваться, никаких обязательных маршрутов нет. Я выбрал Черного Волка, без какой-то особой причины, просто мне нравится, как Черный Волк бегает под лунным светом. Ты тоже можешь выбрать Серого Волка или Шакала, скинов много, разблокируй их постепенно.
Больше всего мне нравится то, что оно действительно тебя не подталкивает. Хочешь стать сильнее — отправляйся на охоту, тренируй навыки, развивай характер; не хочешь двигаться — просто лежи на склоне, смотри на луну, слушай ветер, ощущай запахи на карте и броди без цели. Вчера вечером я собирался серьёзно прокачиваться, но в итоге бегал за кроликом полкарты, так и не поймал его, зато наткнулся на особенно тихий маленький пруд. В тот момент кажется, что усталость от ночного бодрствования как будто развеялась. 🐺
Режим охоты тоже довольно захватывающий. От мышей и кроликов до голубей, а затем лисиц и енотов — добыча разная, и подход к охоте тоже немного отличается. Иногда сидишь и полдня остаёшься ни с чем, а иногда удаётся с первого раза, и хочется тихо порадоваться. Играть в такую медленную игру поздно ночью действительно легко забыть о времени, возможно, это ещё и потому, что я сам по себе часто забываю о времени.😵‍💫
Если тебе тоже нравятся игры с медленным ритмом, где можно самому решать, как играть, можешь попробовать "Пришёл голодный волк". Не спрашивай меня, во сколько ложусь спать, просто скажу — посмотрю ещё раз на стаю волков. 🌌