图片
Друзья, в фан-зоне по фильмам и сериалам обязательно нужно прорекламировать «Трансформеры: Битва за Землю». Официальная лицензия Hasbro, мобильная игра по «Трансформерам», 3D-графика, стратегия с PVP, можно выбрать Автоботов или Десептиконов, строить собственную базу, формировать команду, боевые эффекты прямо как в кино. Я как старый фанат «Трансформеров», когда увидел появление Оптимуса Прайма и Бамблби, прямо испытал эмоции на уровне ДНК, момент трансформации реально зажёг, 666.
Но! Эта игра настолько капризна к донату, что я просто должен честно пожаловаться 😭. В платёжной модели стоит 0, а как только заходишь, тут же начинаются различные первые покупки, месячные карты, боевые пропуски, ограниченные по времени наборы, ускорение ресурсов, вызов персонажей, красные точки повсюду, как будто они бесплатные. Если не тратиться, база развивается медленно, боевое могущество давит на твою на землю; если потратиться, то вскоре появляются ещё более дорогие наборы, открыв кошелёк, его уже не закрыть. PVP-соперники иногда оставляют меня без слов, противники обладают невероятной мощью, моя база сразу разнесена, настоящие игрушки донатного босса.
Так что, стоит ли я рекомендую эту игру? Рекомендую, фанатам Трансформеров можно смело пробовать, графика и IP всегда отличные, можно играть и просто расслабленно. Но ни в коем случае не увлекайтесь слишком сильно, бесплатные игроки могут играть постепенно, немного потратить на месячную карту для символического участия. Если хотите попасть в топ рейтинга или получить удовольствие от боев, тогда будьте готовы тратить деньги. В итоге: игра действительно крутая, но затраты тоже серьёзные, рационально тратьте деньги, друзья, не позволяйте зарплате сгорать на Кибертроне 🔥.