10086 шуток
10086 Сотрудница: Добрый вечер, сэр. Могу ли я чем-нибудь вам помочь? Мастер Ге: В телефоне разряжен аккумулятор и он автоматически выключился. Сколько сейчас времени? 10086 Девушка за стойкой: (головокружение) Сэр, как вы меня назвали? Мастер Ге: Мой мобильный телефон автоматически выключается, и я все еще могу звонить, но не вижу времени. . 10086 Девушка за стойкой: (Головокружение) Сэр, сейчас 2:25 ночи? Есть ли что-нибудь еще, чем я могу вам помочь? Мастер Ге: О! Почему бы тебе не пойти спать так поздно? 10086 Девушка за стойкой: (головокружение) Простите, сэр, это моя работа. Есть ли что-нибудь еще, что вы можете сделать? Г-н Ге: Разве ты не можешь позвонить по телефону, если тебе нечего делать? 10086 Девушка за столом: Простите, сэр, я не это имела в виду. Г-н Ге: Почему вам можно позвонить бесплатно? Почему за звонки другим людям взимается плата? 10086 Девушка за столом: Сэр. . Это высококачественная услуга, которую мы предоставляем нашим клиентам. Мы верим, что клиенты — это Бог, поэтому за звонок в нашу службу поддержки клиентов плата не взимается. Г-н Ге: Тогда Бог голоден. Я дам тебе свой домашний адрес. Не могли бы вы прийти ко мне домой и приготовить мне что-нибудь поесть? . 10086 Девушка за столом: Извините, сэр, у нас нет этой услуги. Учитель: Вы все еще разборчивы в своем служении Богу? 10086 Женщина из службы поддержки: Простите, сэр. Мы отвечаем только на деловые вопросы, заданные клиентами. У вас есть вопросы? Г-н Ге: Я не неразумный человек. Таким образом, если вы ответите на мои три вопроса, я не буду приставать к вам, если вы ответите на них правильно. . 10086 Девушка за столом: (рвота кровью) Пожалуйста, скажите мне. Г-н Ге: Во-первых. Сколько миль в общей сложности преодолел «Великий поход»? 10086 Сотрудница: Двадцать пять тысяч миль. Г-н Ге: Во-вторых, сколько людей участвует. 10086 Девушка за столом: Около 86 000 человек. Г-н Ге: Я все еще знаю кое-что из истории. Последний вопрос: как их зовут? 10086 Девушка за столом:………………………………………………. Запугивание других Г-н Ге: Если вы откажетесь ответить на вопрос Бога, я подам на вас жалобу. 10086 Девушка за столом: Простите, сэр, я действительно не знаю. Г-н Ге: Вы не можете ответить на такой простой вопрос. Вы несерьезно относитесь к своей работе и все еще сопротивляетесь. 10086 Девушка за стойкой: (плачет) Вот это. . этот. . Это просто? Вот и все, сэр. У меня также есть к вам 3 вопроса. Вам интересно на них ответить? Г-н Ге: Приходите и послушайте. 10086 Сотрудница: Где проходили Олимпийские игры 2008 года! Г-н Кабинет министров: Пекин, следующий вопрос. 10086 Девушка за стойкой: Сэр, когда церемония открытия? Мистер Павильон: 8 августа. Если вы посмеете спрашивать у меня имена всех, кто будет на трибунах во время следующего вопроса на церемонии открытия, я вам пожалуюсь. 10086 Девушка за стойкой: (дико плача) Сэр, дайте мне ваш адрес, и я приготовлю для вас. . .
Ответы (4)
Хе-хе! Безумно смеюсь! Круто! ^_^
Отлично! Хахаха!
Хе-хе, раньше видел, очень интересно. Поддерживаю,
Почему-то кажется, что это немного похоже на флирт с девушкой
— Все ответы загружены —