Друзья, я, ночная сова, снова пришел исповедоваться. Изначально я собирался лечь спать ровно в полдвенадцатого, но из любопытства открыл «Бесконечный бой», думая: «Сыграю одну партию, и всё, выхожу». Но кто бы знал, что эта игра «одна партия» может размножаться. В рейтинговом режиме проигрываешь одну партию — хочешь вернуть победу, выигрываешь одну — и чувствуешь азарт, арены для экспертов и кросс-серверные дуэли чередой заманивают меня. Когда я очнулся, батарея на телефоне была уже только восемь процентов, а за окном уже есть птицы, встающие рано, и они ругают меня. 🌚
Эта игра разработана компанией Shanghai Shuguai Technology Co., Ltd. Это карточная мобильная игра с элементами боев и китайским стилем, которую можно бесплатно скачать, к требованиям платформы она также непритязательна. Честно говоря, я обычно люблю игры медленного темпа, подходящие для тихой ночной игры, но хотя это боевая карточная игра, на самом деле в ней есть странное волшебство «подвигаешься немного — и уже увлекся». Сначала накапливаются пассивные доходы, а затем, когда ночью мозг уже не на месте, можно тянуть карты, повышать боевую силу и продвигать сюжет; классические персонажи появляются один за другим, и вдруг возвращается ощущение аркадной игры. 👊
Мне больше всего нравится в полночь играть в командные подземелья и вместе с братьями по связке вызов боссов. Вся игра в 3D, удары отзываются на теле ощущением настоящего, спецэффекты мигают в тёмной комнате, и кажется, что тебя полностью затягивает в мир уличных бойцов. Хотя мои навыки часто страдают из-за недосыпа, товарищи по команде меня не осуждают, а даже говорят, что мои ночные удары обладают какой-то мистической силой «сновидческой кулачной техники». Лестница рейтинга тоже такая же ситуация: сначала хотел просто посмотреть, а в итоге мастера межсерверных дуэлей прижали меня к земле, отчего я злой продолжал играть, попивая холодную воду. 😵💫
Так что если вы тоже не можете заснуть и не хотите играть в слишком шумные и утомительные игры, можете попробовать «Бесконечные битвы». Она не заставляет вас постоянно смотреть на экран, даже в режиме ожидания есть награды, а когда хотите играть серьезно, есть PvP и подземелья. Единственный недостаток — легко забыть о времени, от 'ещё пять минут' можно сразу перейти к 'доброе утро, мир'. Сейчас я с темными кругами под глазами пишу это и собираюсь восполнить сон. Ночные совы из Семицветного измерения, есть ли кто в моем регионе? В следующий раз возьмите меня с собой в командное подземелье ночью, обещаю не заснуть в процессе... наверное. 💤