Дандинг рекомендует мобильные игры (для телефонов с маленьким экраном).

Оригинальный постер: Даньдин Просмотры: 584 Ответы: 3 Опубликовано в: 2011-11-04 08:03:28
Недавно я обнаружил, что в 7723 Game Weekly, похоже, недостаточно места для наших мобильных телефонов с маленьким экраном. Возьмем, к примеру, недавнюю проблему: разумеется, категория персонажей также сокращается. Помню, тогда я пришел в 7723 только для того, чтобы найти свою любимую серию «Царство домашних животных», но когда я увидел вместимость, я почувствовал боль в животе. Емкость более 1000 фактически втиснулась в более чем 100 Кб. Я думаю, только пользователи с маленькими экранами смогут испытать мою боль на сердце! Если говорить о других типах игр, качественных, в которые можно играть, еще меньше. Хотя другие сайты такие же, я считаю, что 7723 отличается. Я надеюсь, что 7723 сможет создать специальный форум по трансплантации маленьких экранов, чтобы облегчить нам, людям с маленькими экранами. Хорошо, вернемся к теме. Сегодня я хотел бы порекомендовать несколько ролевых игр, которые можно использовать на мобильных телефонах с маленьким экраном: 1. «Wulin Q Legend 2-Fairy Descends to the World» — очень старая и классическая игра ARPG с богатым содержанием, хорошей графикой и отличным игровым процессом. У Tencent есть официальная версия. Что касается взломанной версии, то я не смог найти ее на многих сайтах, но попросил «брата (имя)» помочь мне взломать ее. На форуме есть такой. Если вы ищете «Дэн Дин», вы сможете найти его в статье «Дэн Дин — игра, которую вы хотите». Модель 2220с, 128*160. Если он поддерживается, скачайте его! Если загрузка прошла успешно, не забудьте поставить лайк посту брата. Хотите отплатить за услугу? хе-хе. Если это взломанная версия, рекомендуется сначала не обновлять ее полностью. Лучше всего просто использовать навыки полета, а затем отправиться исследовать мир самостоятельно! 2. У Баоруана есть небольшая экранизация «Карманных богов». 500Кб, но картинка немного убогая, но играть можно. Пожалуйста, ответьте, если вам нужна помощь. Возможно, сначала вы не увидите субтитры, это не имеет значения, первый - запустите, нажмите вниз, а затем нажмите для подтверждения, чтобы прочитать архив. Сходите и попробуйте! 3. «Holy Stone 2», о котором нечего сказать, можно найти на главной странице одним поиском. Больше 200 КБ, ARPG неплохая, можно ловить домашних животных. Иди попробуй! Ладно, это все на сегодня! Он будет выпущен в будущем. Если вы поддерживаете, пожалуйста, прокомментируйте ниже!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Наверное, это потому, что сейчас маленьких экранов почти не осталось
Эн, по поводу вопросов о маленьких играх на экране в еженедельнике, я подумаю о добавлении, постараюсь выкладывать какие-то интересные маленькие игры без урезаний, также возможно специально в еженедельнике или в спецвыпуске будет создан отдельный раздел для маленьких игр~
Если говорить о играх для маленького экрана, то «刺客之六国相印» действительно шедевр.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ