Каждый должен быть очень осторожен при публикации.
Я только что получил сообщение от Даньдина. . Я был шокирован, но потом подумал об этом: он разместил свой идентификационный номер ссылки в посте о военном искусстве по запросу, кто-то другой разместил его, и он оставил сообщение со случайной ерундой. . 2011-11-4 13:55:37 ----- Дурак ты ебаный, если хочешь ругать другого! Не приходи и не ругай меня! Черт возьми, у меня плохое настроение, а то я тебя потом убью и сделаю предупреждение! Это чувство, когда ты видишь, как кто-то тебя уничтожает? , хочешь попробовать, каково это - убить тебя? Хе-хе, ха-ха, я убью тебя! Уничтожить тебя! В этом посте вы называете меня сумасшедшим, расстроенным нервом, идиотом, глупой собакой, дураком, дураком, дураком, дураком, дураком, ослом, глупой свиньей! Заблокировать мой аккаунт - это сумасшедший, неправильно настроенный нерв, идиот, глупая собака, дурак, дурак, дурак, дурак, дурак, осел и глупая свинья! ------- Плакат: Даньдин (ID: 11789) Время: 2011-11-4 13:48:55 Вот содержимое. . Будьте осторожны, все~~~~
Ответы (23)
Похоже, заголовок должен называться «Когда отвечаешь на пост»- -
Эти слова почему-то так похожи на то, что говорил тот поддельный администратор раньше- -
Я говорил о том поддельном я — он злопамятный..
Мой аккаунт! Я спокоен
- -!!!!
Меня отругал Дандинг??? Я только что получил сообщение от Дандинга, и, прочитав его, я был в шоке. Это показалось немного странным. Я не думаю, что Дандинг такой человек, и к тому же я его не оскорбил! Как он мог отправить мне такое оскорбительное сообщение! Ниже несколько оскорбительных слов, внимание: Ты полный идиот, если хочешь оскорбить — иди к кому-то другому! Не оскорбляй меня! У тебя плохое настроение, как насчёт того, чтобы потом избавиться от тебя, предупреждение! Это то, что чувствуешь быть уничтоженным? Хочешь попытаться убить тебя и посмотреть, каково это? Хе-хе-ха, я тебя убью! Уничтожу тебя! Ты, чёрт возьми, оскорбил меня за то, что я сумасшедший, идиот, глупый пёс, идиот, идиот, глупый ребёнок, дурак, тупой осёл, глупый свинья! Заблокировал мой аккаунт за сумасшедшее, идиот, глупая собака, идиот, глупый ребёнок, дурак, глупый осёл, глупый свинья!
O(∩_∩)O~бедный спокойный
Мой пароль был изменён.
Я не могу войти в тот аккаунт Dandian! Теперь Dandian не работает. А!?!
Ты такой быстрый... Тогда придётся сменить аккаунт 0 0
Заблокируй тот аккаунт! Я буду пользоваться этим аккаунтом с тех пор.
Мой аккаунт Dandan! Его украли!
Я решил(а) назвать себя Яйцо №2, сердце болит
Хе-хе, мм, пусть администратор закроет... трагедия, ха
Может быть, я неправильно ввел пароль, я всегда использовал закладки и почти забыл пароль, как его восстановить? Надеюсь, тот дурак не менял мой пароль.
Я тоже настроил автоматический вход, конкретно я тоже не понимаю... Ты можешь спросить у администратора сайта или службы поддержки, O(∩_∩)O~
Кто-то хочет использовать мой ник???
。。。。。。。。。
Хе-хе, этот ID тоже довольно счастливый.
17 этаж — это мой номер, точно такой же, как мой предыдущий ID
Загрузить больше ответов