Внимание всем

Оригинальный постер: Мо Сяотяо Просмотры: 526 Ответы: 18 Опубликовано в: 2011-11-04 14:26:01
При входе в систему myid после URL-адреса, который будет скопирован при отправке ссылки внутри сайта =. . . . . Удалите этот раздел, чтобы предотвратить утечку информации об аккаунте. Вы также можете использовать личность посетителя, чтобы скопировать ссылку. Кроме того, не передавайте свою учетную запись другим лицам, чтобы предотвратить подделку идентификатора и пароля.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Эээээээээ... правильно
Мое сердце болит, имя хоть и вернули обратно, но мои милые монеты! Хочу плакать, а слез нет
Что говорит Сяо Тяо? Я совсем не понимаю.
Когда маленький поросёнок отправляет кому-то ссылку, нужно обратить внимание, есть ли myid=. Если есть, нужно удалить всё, что идёт после него,... если отправлять с этим, появится Dan Ding 2.
Утечка тоже ничего страшного
Я понимаю, почему аккаунт был взломан - -. Извини, Сяотяо, слишком взволнован
Как мне вернуть мой аккаунт?
Ничего страшного, главное, что ты знаешь. Нужно просто разослать то объявление, которое только что было в посте....
Под луной вашу учётную запись запретят, не волнуйтесь
Чей ID снова был взломан?
Мысль (ID: 12556) была украдена
Можно ли сейчас изменить твоё имя...
Нима – Мо Сяотяо (ID: 12569) думает?
Да, его аккаунт вчера украл тот скучный человек...
Подожди, я скажу администратору сайта, дам тебе ответ не позднее сегодняшнего вечера, а сейчас какой ID используется у Синьи?
Юэся понял неправильно, Нима Мо Сяо Тяо — это нынешний ID Сы Вэй, украденный аккаунт всё ещё называется Сы Вэй
Сейчас мысли с Нима (ID: 12569)
Я изменил(а) имя пользователя
— Все ответы загружены —

Оставить ответ