Изменить идентификатор
Предыдущий идентификатор был деактивирован и заменен текущим.
Ответы (34)
Я хочу изменить пароль, 바ка
Или я верну тебе твой старый аккаунт! Мне не интересен этот аккаунт, я хочу взломать аккаунты службы поддержки и модераторов! В нашей команде, наверное, несколько тысяч человек! Все профессиональные взломщики! Завтра я всех соберу, чтобы взломать аккаунты! Хехехе! Жди, что твой аккаунт взломают! Хахахахахахаха!
Тогда поторопись, скучный брат
Верни мне мой аккаунт
Завтра, наверное, выходной, но на выходных вы тоже не отдыхаете, так усердно работаете как маленькая мышка. Мне это нравится, ведь трудящиеся люди — самые почётные.
Второй этаж просто чертовски сумасшедший
Хе-хе, только посмотри, как он ругается, такой ум... Эх... я бы даже не поверил, если бы убили его на втором этаже.
╭∩╮( ̄▽ ̄)╭∩╮ смеясь гладит собачью голову на втором этаже и молчит
Давайте я сменю имя! Чтобы все не ошибались.
↑↑↑↑↑↑
Яйцо ^_^)Y→_→ этот ID для тебя… хочешь?
Я неграмотный. Только что мы с братвой пошли взламывать аккаунт владельца пиратской версии, увидели кого-то по имени Чэнмо. Мы с братвой ломали его полчаса, но так и не смогли взломать. Сначала собирались вернуть тебе, но это мой первый взлом аккаунта, и братва говорит, что первый раз очень ценен!
Четырнадцатый этаж. Пшш!
Думаю, оценка с двенадцатого этажа еще не готова →_→
Первый раз очень ценен.
Один два три→_→
Я сменил ник, чтобы все не поняли неправильно. Запомните, Дандин — это я, чернокожий дядя, круто, да! Хе-хе
Ха-ха, это уже уровень дяди.
Скажу... неправильно... это... дальтонизм, не... могу... различать... цвета... такой... я... заикаюсь!
Есть немного запах →_→
Загрузить больше ответов