О случае кражи аккаунта
Всем привет! Инцидент с кражей аккаунта причинил вам много неприятностей, и я искренне извиняюсь за это. Однако с помощью друзей в группе и совести похитителя аккаунта мой пароль удалось восстановить. На данный момент аккаунт черного дяди деактивирован. Отныне каждый может звать меня просто дядя Дандин (ха-ха). Наконец, я желаю, чтобы 7723 становился все лучше и лучше, а также я желаю своим друзьям, чтобы их аккаунты никогда не были украдены и чтобы они были счастливы каждый день, ха-ха.
Ответы (8)
Ха-ха, мой аккаунт вернулся!
Я всегда думал, что взломщик аккаунтов — это тот поддельный администратор сайта не так давно = =.
Хе-хе, того, кто взломал аккаунт, я сказал: «Сегодня вечером аккаунт заблокируют». Он, наверное, немного испугался и подумал: раз всё равно аккаунт заблокируют, лучше вернуть его целым! Так он и вернул его целым! Очень удачно, обычно, когда кто-то теряет аккаунт, его просто блокируют! А он? Он сумел вернуть аккаунт, который кто-то взломал на несколько часов! Это впервые на 7723, чтобы кто-то смог вернуть взломанный аккаунт! Нет! Это должно быть чудо!
Верно, как сказал Молчание! Ха-ха!
Ха-ха, неплохо
Молчание действительно впечатляет!!
Хе-хе, тот, кто украл аккаунт, возможно, после того как сделал что-то неправильное, почувствовал вину! Случайно я сказал такие слова, может, ему стало жаль себя! Потом он признал ошибку и исправился, и вернул аккаунт Даньдину!
Признание ошибок и умение их исправлять делает человека хорошим одноклассником. Пожалуйста, в будущем при отправке ссылок обязательно удаляйте идентификационный код из ссылки перед отправкой.
— Все ответы загружены —