最近友友们的ID总是出现被盗用现象,我就被那个无聊盗号的人语言骚扰两次,被盗的原因总的归结于友友没有防范意识的发表链接,下面我来说一下正确不泄漏自己ID情况下发表链接:
一,要发链接时新建一个窗口,以游客的身份进入7723,用这个游客身份的ID窗口复制链接发送给大家
二,发链接时请将链接网址中带有包括myid=. . . . . . Удалите весь следующий контент.
В-третьих, чтобы предотвратить кражу вашего идентификатора, сохраните <Мой сайт> в своем идентификаторе в качестве закладки. Если при следующем входе в систему произойдет ошибка пароля, просто откройте закладку и введите <Мой сайт>, чтобы получить беспрепятственный доступ к украденному идентификатору.
Друзья, обратите внимание, когда в следующий раз будете отправлять ссылку.
К вопросу об украденных идентификационных номерах
Ответы (7)
Действительно, я тоже обнаружил, что функция защиты от кражи почты 7723 довольно бесполезна = = !
Спрошу под луной! Что это всё такое? Если сохраню закладки и зайду, их не украдут, да?
Впервые меня кто-то обругал: 2011-11-5 17:56:51 ----- [Новый] 13. Болван! Йэюнь (ID: 8416) 2011-11-5 16:30:55 [Новый] 12. Ты ищешь неприятностей, да? Сяо Шан (ID: 11712) 2011-11-5 16:10:29 [Новый] 11. Ты ругаешься? Ша Чжи Во Ай Ло (ID: 12530) 2011-11-5 16:03:49 [Новый] Настоящий несчастный малыш! Такой маленький, а уже смертельная болезнь! Не волнуйся, твоей маме не будет грустно! Потому что ты вообще не твоя мама! Проходящий мимо поросенок (ID: 6978) 2011-11-5 15:55:04 [Новый] 9. Жаль, что я не Мо Сяо Тяо! И кстати, ты действительно болен? Проходящий мимо поросенок (ID: 6978) 2011-11-5 15:53:47 [Новый] 8. Ай~~ но я не Сяо Тяо Проходящий мимо поросенок (ID: 6978) 2011-11-5 15:52:49
Меня не привлек заголовок темы, и я не введён в заблуждение содержимым поста. Я пришёл не захватывать «первый пост» и не «постить для галочки». Я также не пришёл, чтобы поддерживать автора, и тем более не для нападок на него лично. Я просто тихо трудюсь ради взлома аккаунта. Ты красивая девушка — я не завидую; ты монстр — мне всё равно; ты красавец — мне нет дела; ты мерзкий парень — я тоже не презираю. Как бы высоки ни были твои принципы, я их не восхваляю; как бы низки ни были твои моральные качества, меня это не трогает. В эту эпоху повсеместного взлома аккаунтов приходится самому добыть членство. Раньше я каждый день читал множество постов, практически без ответов, потом понял, почему я всё время на месте: у многих, кто зарегистрировался позже меня, уровень выше моего, и я наконец осознал это. Поэтому я сохранил этот текст в блокноте и каждый раз, когда читаю пост, копировал и вставлял его…
Четвёртый этаж, Нима, всё из-за тебя меня чуть не приняли за взломщика аккаунта, тебе это смешно, безкультурный человек
Хи-хи, я не отправлял ссылку
Функция против краж слишком плохая
— Все ответы загружены —