Веб-мастер! дверь! Прошу игру!

Оригинальный постер: Оказывается, имя может быть таким длинным Просмотры: 391 Ответы: 6 Опубликовано в: 2011-11-06 21:26:40
Веб-мастер! Есть ли у вас какие-либо рекомендации по поводу некоторых экшн-игр с роботами? Гейт, порекомендуй несколько игр для питомцев! Например, Водная окраина и Троецарствие! Снова поиграл в королевство питомцев! Сейчас нет хороших игр!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Главные ворота стали известны! Администратор на том же уровне тоже!
Да! У питомцев есть еще одна игра под названием «Карманный божественный зверь буйствует на небесах», тоже очень хорошая. Другие игры: рекомендую «Мир драконов», «Летопись богов», «Кража снов: Три королевства», онлайн-игру по мотивам «Захват мира», аниме-шедевр «Король пиратов» от LeTang, «Полная река красна 4: Красота и королевство». Также онлайн-ремейк «Гора Шу» (официальная версия от Shanda). Хе-хе, посмотри, в какие из них ты еще не играл, попробуй, я считаю, все они очень веселые, рекомендую тебе...
Не смейся надо мной, маленький поросёнок, просто я больше люблю играть в игры с питомцами, поэтому таких игр много, и Фуюн меня об этом спросила. ^_^
Хе-хе! Я тебя не смеялся! (>^ω^<)
Раньше я скачал больше тысячи игр, в которых персонажи занимают половину, я всегда проходил их до конца и потом удалял. Даже если игра была интересной, я не помню её название, иначе я бы обязательно порекомендовал её тебе!
Мне просто не очень нравятся персонажи (те, что без прироста стоимости)! Лучше, чтобы действия были более надёжными!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ