Игрок в видеоигру умер и попал в ад. Через неделю сатана в гневе пришел к Богу и спросил: «Кто тот человек, которого ты послал ко мне на прошлой неделе?» Что случилось? Бог был озадачен.
''В чем дело? Он яростно сражался с дьяволами, как только прибыл, и, наконец, приручил их всех и спросил, где находится вход на следующий уровень! ''
Ха-ха! !
Ответы (8)
............непобедим
Вот это и есть предел!!!!
Boss!
Хе-хе! Игрок на уровне ветерана! Сатана в беде! ^_^
Я только сейчас узнал, что на банкомате «ATM» — это заглавные буквы английского слова «Ultraman».
Другие держатся за руки, я держу свою собаку, прогуливаюсь, плаваю, смотрю, кто недоволен — укусить его два раза.
Ха-ха! Забавно!
Один охотник очень любил охоту, но его стрелковые навыки были не очень, однако он всё равно хотел попробовать. Однажды он пошёл в горы на охоту и встретил медведя-гou. Он выстрелил в медведя-гou, но не убил его, и медведь-гou его изнасиловал. Охотник очень разозлился, вернулся домой, продолжил готовиться, чтобы попытаться снова убить того медведя-гou, но во второй раз медведь-гou вновь его изнасиловал. Охотник действительно разозлился и решил, что обязательно должен убить того медведя-гou, чтобы снять злобу с души, поэтому на этот раз подготовился ещё лучше. Неожиданно, когда он увидел медведя в горах, медведь-гou задал ему вопрос: "Ты, случайно, не подсел?"
— Все ответы загружены —