Ух ты! Шарлатан... Я сейчас сдаю промежуточный экзамен... Очень трудные вопросы...

Оригинальный постер: @魔hun小叶@ Просмотры: 454 Ответы: 18 Опубликовано в: 2011-11-09 10:07:37
Это ужасно... Я не могу знать ни одного вопроса... Я сдаю тест по китайскому... Шарлатанство
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
...........................
Ву-ву-ву-ву-ву... так сложно
Отвечай же – – Ответишь, затем можно играть.. Ты это слишком удивительно сделал
Хе-хе~~ если меня поймает учитель, мне будет худо…
У меня даже не было шанса списать — —
Я только что сдал экзамен!
Учитель подумал, что студент списывает с телефона, отобрал его и сказал: «Чёрт, 7723! Как ты узнал, что я тоже на этом сайте?» — и увидел, что учитель достал из одежды телефон, на котором была главная страница 7723. --
Затем учитель закричал: «Начальник станции 7723 просто потрясающий, давайте скачим игру и сразимся!» ……… Затем я сказал: «Учитель, я не умею писать тест!» Учитель закричал: «Черт возьми, я дам тебе ответы!!»
Какой замечательный учитель! Вот настоящий инженер человеческой души!
Это настоящая спасительница для одноклассников! Хе-хе…
Директор подошёл ближе и сказал: прошлой ночью только что ходил в 7713 (кто-нибудь понимает 7713?), , ,
Ха-ха, постарайся ответить хорошо... а то при объявлении результатов будет печально - -
Я смотрю, как бы я ни пытался, трагедию не изгнать! До конца осталось всего 30 минут, а потом будет экзамен по биологии, трагедия!
Пот! Пот!!
Экзамены наконец-то закончились!
Пора есть--
Сегодня у меня ещё второй экзамен…
У меня завтра тоже будет промежуточный экзамен.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ