【Резонанс】На QQ, вот и всё.

Оригинальный постер: ●. `Лунь`. ● Просмотры: 4059 Ответы: 11 Опубликовано в: 2010-05-17 22:47:07
Когда я полюбила тишину, но боялась одиночества? Когда я полюбил уверенность, но боялся разочарования? Итак, я влюбился в это:
Возьмите трубку
Посмотрите, не пропустил ли я чей-то звонок
Есть ли текстовые сообщения, которые я смогу прочитать в будущем
Но знакомые обои сказали мне: Нет!
Итак...
Откройте блокировку клавиатуры
Отображение интерфейса
Горячие клавиши
Mobile QQ
(невидимый, без звука)
Войдите в систему...
Затем посмотрите, кто в сети
Увидьте человека, которого вы хотите видеть, счастливого, но не смеющего говорить...и не желающего блокировать...
Ю Да
Войдите в свое пространство
Посмотрите, сколько людей все еще заботятся обо мне, приходите ко мне, сколько у меня обновлений в космосе ...
Чем больше цифр позади меня, тем я счастливее...
Затем прокрутите вниз, а затем прокрутите вниз...
Это просто чтобы посмотреть, какие ценные "новости" есть "
Что важнее, это новости о человеке, который мне дорог...
Но я просто смотрю на них и не беспокоюсь...
Затем я даю случайный ответ своему другу, а затем торопливо выхожу из пространства...
Вешаю трубку QQ, но не онлайн
Вешаю трубку QQ, но не общайтесь
Просто реагируйте. Повторяем «расширить группировку» и «закрыть группировку»...
Выход в онлайн - это убить одиночество;
быть невидимым, чтобы избежать разочарования;
просто повесить трубку QQ
следить за изменениями других...
Когда мы не любим гоняться и драться, но хотим быть друг с другом так же оживленно, как и раньше
Когда мы позволяем себе замолчать, но нам очень хочется узнать больше о так называемых друзьях вокруг. нам
Мне нравится ощущение, когда много людей собираются вместе, мне тепло, и я не чувствую себя одиноким
Но я не хочу с ними разговаривать
Мне нравится быть очень тихой и очень В тихой ночи ночи я выключаю свет и позволяю тишине окутать меня, но я боюсь темной ночи... Время от времени мы собираемся вместе с друзьями, и мы можем быть счастливы или разочарованы. Время от времени мы берем в руки мобильный телефон и открываем адресную книгу в одиночестве, снова и снова... но мы этого не делаем... знать, кому позвонить или кому позвонить.…
Иногда, когда вам позвонит друг, которого вы давно не видели, вы будете счастливы и взволнованы, но вскоре обнаружите, что общего языка раньше нет, а смущения и тишины становится больше...
Когда мы привыкли быть невидимыми
Когда мы привыкли молчать...
Мы родились в 1990-х:
Они выглядят счастливыми, но на самом деле это не так
Они кажутся; имеют много друзей, а на самом деле их нет;
Они выглядят модно, но на самом деле скрывают свои внутренние чувства
Они кажутся невежественными, но на самом деле они думают больше, чем кто-либо другой...
Я просто хочу сказать, на самом деле мы неплохие...
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Одиночество есть у всех, но Чуньге сказал, что это тоже от чего все не могут убежать!
Вау, так похоже на меня, возникает резонанс,
Многие, возможно, такие же
В этот момент мне так хотелось что-то сказать, но я не знал, что именно сказать、、、
Мои шаги для использования мобильного QQ и пространства точно такие же, как у тебя, шаг за шагом одинаковы. Только потом... не совсем одинаково!
Когда повесить QQ стало привычкой...
Знающий музыкант啊!……
Пожалуйста, ритм
Согласен.
Me,too.
Эм, эм, сказанное заставляет меня хотеть плакать.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ