Копайте сокровища! Стратегия! Войти через ворота
Я выкапывал сокровища двенадцать раз! Выкопайте сокровище семь раз! Семь из первой десятки! Вот некоторые мысли! Сокровища обычно появляются в предпоследнем ряду!
Ответы (12)
О каком захвате речь! Большая часть пуста! Если не повезет с главными воротами, я советую тебе не идти! (Очень не повезло)
Это зависит от удачи. Я только что следовал методу Shénma Cǎo Fúyún, копал ровно на предпоследнем ряду, и ни разу не нашёл сокровище, мои золотые монеты полностью проиграны!
Эх, вот и разница = = ...
01. Мо Сяотяо выкопал 18360 золотых алмазных монет 02. Мо Сяотяо выкопал 17820 золотых алмазных монет 03. Шэньма Цао Фуюн выкопал 17820 золотых алмазных монет 04. Шэньма Цао Фуюн выкопал 17820 золотых алмазных монет 05. Шэньма Цао Фуюн выкопал 17820 золотых алмазных монет 06. Шэньма Цао Фуюн выкопал 17550 золотых алмазных монет 07. Шэньма Цао Фуюн выкопал 17010 золотых алмазных монет 08. Шэньма Цао Фуюн выкопал 17010 золотых алмазных монет 09. Шэньма Цао Фуюн выкопал 16740 золотых алмазных монет 10. Шэньма Цао Фуюн выкопал 16200 золотых алмазных монет Следующая страница|Последняя страница
Это просто непобедимо... А еще та игра с безумным кубиком... Черт возьми, я ставил дважды по 10 000 на маленькое, и оба раза выиграл, мне сказали, что я выиграл, должно было стать 20 000, а в итоге ни копейки не вернули, даже моих 10 000 не вернули, почему мне так не везет. Мне нужно изменить удачу~~~~(>_<)~~~~
Как получить золотые монеты?
Я черт возьми... блин!!!!!!
Золотая монета. Участвуйте в группе комментариев каждый месяц ~~
Йо-сии! ??
Похоже, чтобы играть в эту штуку, действительно нужна удача.
Я сейчас буквально аллергичен на слово «характер».
Какое чертово облако? Брат, чертово облако 0.o℃!
— Все ответы загружены —