В этом бою есть один большой недостаток. Вебмастер, посмотрите

Оригинальный постер: 180.153.201.34 Просмотры: 323 Ответы: 2 Опубликовано в: 2011-11-10 13:06:59
На этом сайте есть игры, в которые я никогда не играл, но важно то, что они веселые и бесплатные. Самым большим недостатком является то, что его не продвигают. Раньше я знал лишь несколько сайтов с бесплатными играми. Не все они бесплатны, но очень известны. Вам следует больше рекламировать, выкладывать, знать, задавать вопросы и т. д., размещать рекламу везде, мы ее найдем, как только поищем. Ха-ха! На самом деле, это было сделано очень хорошо. Здесь я тоже придирчив.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Ну, я это всё делал, спрашивал, искал на Байду, на Tieba 7723 я тоже подавал заявку. Имя называется Жертва Ифрита↑. Жаль, что никто не приходит~~~~(>_<)~~~~ .. Продвигать не так уж просто, нужна сила всех.. Лучше, чтобы 40 человек ответили по одному, чем один ответил 40 раз.. Так что, если будет возможность, рекламируйте как можно больше..
Вы можете зайти на те игровые сайты, например, такие как DangLe, и каждый день говорить по одному предложению! Не верю, что никто не придёт! (Раньше я тоже увидел 7723 на DangLe и пришёл)
— Все ответы загружены —

Оставить ответ