? Текущие новости?
Уважаемые пользователи QQ: *Когда вы читаете это письмо, мы только что приняли очень трудное решение. Прежде чем компания UC прекратит нарушать права и злонамеренно порочить QQ, мы решили прекратить использование программного обеспечения QQ (QQ Chat, QQ Browser, WeChat и т. д.) на смартфонах, оснащенных программным обеспечением браузера UC. Мы понимаем, что это причинит вам некоторые неудобства, и приносим вам искренние извинения. При этом ниже я также записываю причины принятия такого решения, надеясь на ваше понимание и поддержку. *1. Обеспечьте безопасность своей учетной записи QQ. Недавно Tencent была вынуждена продвигать и принуждать UC. А когда вы используете браузер UC для входа в веб-пространство QQ, он захватывает модуль безопасности QQ, в результате чего QQ теряет безопасность. В операционной среде браузера UC мы не можем гарантировать безопасность вашей учетной записи QQ. Все данные QQ, включая учетные записи, пароли, друзей и информацию чата, находятся под угрозой со стороны UC. Мы вынуждены использовать этот метод, чтобы защитить вашу учетную запись QQ от злонамеренного взлома. *2. Скажите «нет» поведению, не имеющему моральной ценности *UC неоднократно создавал слухи о «нечестной конкуренции» и злонамеренно клеветал на QQ Browser. На самом деле, qq разрабатывает программное обеспечение с большой осторожностью, самостоятельно исследуя, изучая и внедряя инновации, догоняя позади. *Что еще хуже, UC, как компания мобильного Интернета, открыто подала на нас в суд. Это поступок, который не имеет никакой моральной ценности. *3. Противодействовать незаконной деятельности* Любая коммерческая деятельность, независимо от цели, должна осуществляться в рамках национальных законов и правил. А UC использовала незаконные средства, чтобы подорвать нормальную деятельность Tencent. *UC подала в суд и оклеветала Tencent. Мы могли бы выбрать техническое противостояние, но после тщательного рассмотрения решили не допустить, чтобы ваш мобильный телефон стал «полем боя» и предоставить вам право выбора программного обеспечения. Вам нужно только удалить uc, чтобы нормально использовать qq. Вместо этого вы можете использовать браузер qq для серфинга в Интернете. Вы можете использовать Tencent Weibo для Weibo. Вы также можете использовать WeChat для расширения своего кругозора. В противном случае вы не сможете пользоваться приложениями Tencent и потеряете больше. Отныне, если вы используете браузер QQ в течение определенного периода времени, у вас будет возможность получать награды Super Q. (Если вы не так воодушевлены, пожалуйста, удалите UC.) * За последние двенадцать лет qq посчастливилось сопровождать вас в вашем росте; в будущем мы с нетерпением ждем продолжения прогулок с вами!
Ответы (11)
Как вы думаете?
Ай-яй-яй, снова этот трюк, скучно, давайте все вместе удалим QQ, пусть старый Ма плачет.
С тех пор как вышел QQ-браузер версии 2.4, я им постоянно пользуюсь, у меня 2710c. Сейчас использовать UC очень медленно (не рекламирую, это мое личное ощущение)
Я не умный телефон
Я тоже... Неумные не заразятся вирусом, ха.
Я решительно удалил QQ на телефоне моей мамы с Android
。.。.。.。.。
Отвратительный QQ. Я давно уже не играю в него!
Всё ещё UC удобнее!
…Эм, у каждого свои вкусы!
Хвастаться умеет, да ещё и обгоняет других. В прошлый раз UC случайно удалил, пришлось использовать браузер QQ, загружать веб-страницы было очень медленно, совсем не хотелось играть, поэтому использовал встроенный UC 7.0 на телефоне.
— Все ответы загружены —