Тест на низкий уровень IQ!
1: Всего у кур и собак сто ног. Сколько здесь кур и сколько собак? 2: Жил-был человек, у которого была сотня котлет зеленого лука, котята стоила один юань. Позже кто-то дал ему семь центов белого зеленого лука и три цента листьев зеленого лука. Он продал его, но оно стоило всего пятьдесят юаней. Что случилось?
Ответы (1)
Учёный зашёл в храм, чтобы укрыться от дождя. Увидев женщину, которая мочилась под статуей божества, он занялся с ней сексом. Женщина пришла в ярость и обратилась в уездное управление, плача: «Шёл сильный дождь, учёный вошёл в дверь и поднял мою юбку. Уколол меня иглой. Ни боли, ни удовольствия, уничтожил мою жизнь». Учёный оправдывался: «Дождь лил как из ведра, я вошёл в храм, увидел женщину, когда она мочилась перед божеством, попытался её остановить, но меня оклеветали». Уездный чиновник воскликнул: «Одна молода, другой юн, плотские радости имеют свои нужды, друг другу удовлетворяются, в чём жалоба?» Женщина закричала: «Ужас! Я ещё хотела, а он уже вытащил, бессердечный и бессовестный, слишком негуманно». Учёный крикнул: «Несправедливо! Намеренно пытался остановить мочу, внезапно услышал гром, не осмелился задержаться, вот и вытащил». Чиновник один раз ударил по дохуку: «Мой судебный вердикт: истец хотела, ответчик вытащил, возвращайте в разрушенный храм, повторите попытку остановки мочи, прогулка окончена...!!!!!!
— Все ответы загружены —