мои хорошие и плохие новости
Хорошей новостью является то, что мой игровой телефон наконец-то починили, и в будущем я смогу играть в игры. Плохая новость в том, что у меня осталось только 5 миллионов из моих 180 миллионов трафика. Я не смогу вернуться в этом месяце. Ох, не повезло.
Ответы (16)
Я тоже! В этом месяце больше не увидимся!
У меня еще сто миллионов, завидуй!
На лугу бык в бешеном ритме бежал к корове, которая всё ещё спокойно ела траву, и сказал: «Беги, хозяин темы идет!» Коровa ответила: «Какое мне дело до того, что идет хозяин темы?» Бык встревоженно сказал: «Дело в том, что хозяин темы больше всего любит хвастаться!» Услышав это, корова тоже побежала, и пока бежала, спросила быка: «Если хозяин темы любит хвастаться, зачем ты бежишь?» Бык безысходно сказал: «Этот чертов хозяин темы еще и лжет!»
Ха-ха, ставлю лайк
Ха-ха! Я снова перешёл на 300 М мобильного интернета! Сейчас осталось больше 200! ^_^
Хех, у меня еще 203 МБ, похоже, трафик не закончится, надо вернуть его Мобайлу!
Не нужно так меня провоцировать
Придется терпеть убытки из-за мобильной связи! ⊙﹏⊙! Каждый месяц приходится терпеть убытки!
Предыдущая карта China Unicom уже использовалась (каждая игра загружена)! Потрачено только чуть больше 100, осталось более 300! Иди открой карту China Unicom! Гарантирую, что в следующем месяце тебе не о чем будет беспокоиться!
В прошлом месяце я потерял более 30 Мб на мобильном, мой трафик! Всё сказано без слов!
Что вы имеете в виду, у меня Telecom, и тоже плохо
Кто-нибудь скажет, как выглядит имя файла, сохранённого через UC?
Я тоже использую UC, загрузки сохраняются прямо в другие папки на карте памяти
Ну, действительно трагично.
。。。。!!Трагедия
Так себе, на самом деле... я принял 60M за 6M, в этом месяце ещё получится.
— Все ответы загружены —