Эмулятор E63GBA, необходимый для исчезновения в воздухе (ID: 9336)
Новейший эмулятор GBA vBagX1.25, идеальная китайская версия. Основные функции: vBag - это программное обеспечение-эмулятор GBA, работающее на смартфонах серии Nokia S60, которое может имитировать игры GBA. vBagX — это новая обновленная версия vBag. Возможности программного обеспечения - Поддерживает симуляцию большинства игр GBA и поддерживает 32 МБ ПЗУ - Для большинства ПЗУ полная скорость со звуком (S60v3 и некоторые мобильные телефоны S60v2, UIQ3) - Поддержка внутриигровых архивов (flash, eeprom, sram, до 128 КБ) - Поддержка мгновенного архивирования и мгновенного чтения файлов - Возможность установки ключевых положений - Поддержка регулировки громкости - Свободный выбор нескольких режимов вывода изображения - Поддержка регулировки скорости и кадра Пропустить настройки — поддержка настроек приоритета. Функции обновления: 1. Исправлены некоторые проблемы моделирования. 2. Исправлены некоторые проблемы совместимости и предоставлена опция совместимости. Чем выше совместимость, тем медленнее скорость. Режим 3 очень медленный (не рекомендуется) 3. Звук будет более плавным. Когда скорости моделирования достаточно, особенно для мобильных телефонов, использующих ARM 11, обратите внимание, что скорость (скорость) необходимо выбирать как обычную. 4. Медиа-ключ может быть захвачен, но можно использовать только клавиши увеличения и уменьшения громкости. 5. Поддержка чит-кода. Назван в честь одноименной игры. гба. *** Если у мобильного телефона небольшой объем памяти, возможно, он не сможет использовать ПЗУ большей емкости. *** Для мобильных телефонов с процессором 100 МГц и выше рекомендуется отключить звук, чтобы увеличить скорость. Скачанные ромы положить на установочный диск\Data\Others\vBag! Английское название: vBag Китайское название: Эмулятор GBA Способ авторизации: XX Пожалуйста, подпишитесь
❮
❯
Ответы (4)
Маленький экран можно опустить?
Я этого не знаю -_-. Просто видел это на зарубежном сайте и перепостил, мой телефон не поддерживает, посмотрите описание. Оно не большое, можно попробовать скачать, кажется, при установке нужна виза.
Эээ, тогда лучше забудь об этом!
- -хаха ..
— Все ответы загружены —