Как выращивать бобы, чтобы победить Будду [рекомендация высокого качества]
«Золотые бобы, падающие с неба», были одним из любимых игровых занятий Youyou с самого начала мероприятия. Когда бы мероприятие ни начиналось, карта, где оно проводится, всегда заполнена людьми, как и транспорт Весеннего фестиваля. Вы когда-нибудь видели тысячи друзей, стоящих на одной карте в игре? Приходите в «Dream Back to the Westward Journey», чтобы увидеть событие «Золотые бобы, падающие с неба». Вы наверняка скажете, что это не игра, это Транспорт Весеннего Фестиваля... Хотя мероприятие приготовило для всех богатые призы, кто будет против, если они получат больше наград? Вам все равно нужно обладать навыками, чтобы получить больше золотых бобов, чем другие! Как стать Буддой Беужана в «Путешествии мечты на Запад»? Позвольте мне дать вам несколько советов! Совет 1: Если вы хотите получить больше золотых бобов, сначала сеть должна быть хорошей. Никто не хочет, чтобы битва, которая обычно длится всего несколько секунд, длилась несколько минут, верно? Самое главное – золотые бобы, падающие с неба, а все остальные хлопоты следует отложить в сторону! Если вы хотите почистить золотые бобы, просто найдите хорошее место по фен-шуй с хорошей сетью, отключите Shenma QQ и браузер на своем мобильном телефоне, и пусть весь трафик будет преобразован в золотые бобы, сколько душе угодно! Совет 2: Если вы хотите гладко почистить золотую фасоль, вам нужно занять хорошее место. Монстры в «Путешествии на Запад» обновляются самостоятельно, и никто не будет мешать другим при убийстве монстров. Однако, если вы войдете поздно, у вас всегда будет меньше возможностей, чем у других, поэтому не завидуйте ежедневному автоматическому спавну монстров. Посетите сегодняшнее событие «Золотые бобы, падающие с неба» на несколько минут раньше, включите суперобновляющую функцию автоматического появления монстров, а затем спокойно ждите, пока золотые бобы упадут с неба! Совет третий: Если вы хотите быстро получить золотую фасоль, не стоит экономить на маленьком зеркальце при поиске сокровищ. Почему другие выращивают золотую фасоль быстрее меня? Почему мне всегда приходится смотреть, как другие счастливо держат золотые бобы? Что я сделал меньше? Ответ: вы использовали чудесное маленькое зеркало для поиска сокровищ? Это волшебное сокровище может мгновенно удвоить шанс выпадения сокровищ. Убийство одного монстра эквивалентно убийству двух, и шанс получить золотые бобы, естественно, намного выше, чем у других! Существует множество техник для работы с золотыми бобами, падающими с неба. Если вы будете усердно работать, вы обязательно станете Буддой, сражающимся с бобами в «Путешествии на Запад», и пусть золотые бобы ударят меня еще сильнее!
Ответы (1)
Одноклассник, нельзя разделять на абзацы? Смотреть очень утомительно…
— Все ответы загружены —