Впервые представлено шокирующее HD мобильной ролевой игры «Sword Killing Gods — Conquering Thousand Heroes»
<Если есть код, используйте режим полнотекстового чтения>
На этой неделе будет представлен шедевр, передаваемый из поколения в поколение в 2011 году, «Боги, убивающие мечи – покорение тысячи героев»! С Демоническим Мечом в руке смотри, как я убиваю демонов и богов! Приглашаем вас на кровавую баню в городе Пяомяо! Громовой зверь! Сразитесь с древним деревом! Два демона! Битва с Небесным Демоном! В Бессмертном пруду застенчивая красавица находится в идеальной гармонии со своим телом, а ее уникальный способ стать дьяволицей беспрецедентен! Самая шокирующая битва между богами и демонами, создавшая бессмертную легенду в трех мирах «фей, демонов и демонов» на протяжении тысячелетий! Скрытая атака! Разорвите контракт! предавать! Грусть! Застигнутый врасплох, он был запечатан в царстве демонов, приговорен к смертной казни и спал тысячи лет, но он никогда не думал, что будущие поколения снова совершят ту же ошибку! Исследуйте причину и отомстите, Пруд Бессмертной Судьбы преображает бессмертное тело, а Небесный Демонический Котел прорывается в воздух! Удивительный мир богов и демонов, бесподобные битвы с бесконечными убийствами, меч дьявола в руке, смотрящий свысока на всех живых существ, которые могут с ним соперничать! Помимо увлекательных перипетий сюжета и великолепной анимации сцен в высоком разрешении, в игре также есть множество замечательных систем. Сегодня я раскрою вам некоторые системы в «Богах, убивающих мечами – Гордость тысячи героев»: Разблокируйте систему печатей Великого Демона, чтобы получить суперспособности. После того, как главный герой Сян Ухэнь входит в Пространство Небесного Демона, вверху можно увидеть дьявола, запечатанного множеством заклинаний. Это самый могущественный хозяин Племени Демонов тысячу лет назад — Великий Небесный Демон! Пока печати на нем постепенно разблокируются, главный герой может улучшать свои способности. Способ разблокировки очень прост: просто поднимитесь наверх пространства демонов и коснитесь большого демона. Когда все печати будут сняты, главный герой обретет высшую силу! (изображение) http://mimg. 155. cn/news/image/2011-11-15/155_cn_8661321347417. jpg?site=123545&mid=74(/img)Пруд Сяньюань, сокровище клана Бессмертных, входящие в него могут улучшить свое собственное развитие и атрибуты - только Мэн Цзи и Су Инь. У торговцев в космосе можно купить замечательные лекарства. Удерживая их, вы можете войти в Бассейн Бессмертия и выборочно добавлять атрибуты Су Инь или Мэн Цзи. Четыре атрибута можно комбинировать по желанию, что позволяет игрокам развивать отличных персонажей по своему желанию. (изображение) http://mimg. 155. cn/news/image/2011-11-15/155_cn_9881321347426. jpg?site=123545&mid=74(/img) Приятные сражения в полуреальном времени, перипетии захватывающего сюжета, потрясающая графика, тщательно спланированный игровой контент и другие детальные настройки. Различные сенсорные впечатления и страстные игры — все это в «Боги-убийцы меча — вызов тысяче героев»! Жестокий и шокирующий шедевр 2011 года подарит вам мир богов и демонов, которого вы никогда раньше не видели! Он властен, убивает богов и демонов, скачет по миру и спрашивает, кто может с ним конкурировать! Игра скоро выйдет, так что следите за обновлениями!
Ответы (15)
Двойная практика, я только это увидел, так ярко.
Дерзкое имя, дерзкая обложка
Выглядит, похоже, довольно весело!
Откуда ты взял эту информацию? Сомневаешься?
Брат имеет версию с 'богом свиней', хочет М меня
Похоже, неплохо
Чёрт, не получается
С того момента, как я начал играть в взломанную игру, мне стало всё равно на сюжет, монстры убивают сразу, экипировка стала отличной, чем больше играю, тем скучнее становится... Это так называемый синдром взломанной игры. В описании этой игры всё отлично, предлагаю Silent выпустить платную версию и бесплатную версию~~ Спасибо за труд.
В ожидании! (☆_☆)
Ты же просто можешь не идти в магазин – –
На восьмом этаже! Ты считаешь, что сейчас в ролевых играх можно пройти тот же уровень без доната? (Если это возможно, я действительно восхищаюсь твоим терпением)
Без увеличения стоимости действительно можно пройти — это всего лишь вопрос времени
Без увеличения стоимости время игры как минимум должно быть вдвое дольше!
Это принадлежит Yaxun?
С нетерпением жду, давай быстрее начнем.
— Все ответы загружены —