Обобщите речевые характеристики и позиции многих людей из числа 7723.
Прежде всего, Даньдин торжественно заявляет, что следующий контент предназначен исключительно для развлечения. Прошу прощения за любое оскорбление. Прежде всего, основным персонажем этого сайта является веб-мастер. Его речь как бы характеризуется: «Извините, нет». и «Спасибо за поддержку 7723» (это самое частое классическое высказывание, которое я видел, и оно, похоже, стало декорацией на сайте, заставляя всех ему подражать, хаха.)... Дальше идут несколько модераторов. Прежде всего, Юэсия, с точки зрения пола, «он» утверждает, что он чистый человек. Верите вы в это или нет, «он» все равно в это верит. Юэсия любит добавлять междометия перед тем, как говорить. Такие как: пот ~, лоб и так далее. Кроме того, «ему» было немного скучно, и он действительно связался с семьей Юэсиа. Я должен восхищаться этим. ......... Далее идет служба поддержки клиентов, нет, это Брат Цун. По сути, он резко контрастирует с манерой речи Юэсиа. На вопросы отвечает четко и аккуратно. Последний молчалив и неразговорчив. У нас с ним одинаковые интересы и хобби, мы любим смотреть One Piece и Dragon Ball, но остальное нормально, так что можем пропустить. ………… Поговорим об обязанностях каждого модератора: Вебмастер, помощь друзьям в поиске игр, обновление и взлом игр на сайте, они занятые люди. Yuexia, если я правильно понимаю, мне надо искать софт! Служба поддержки клиентов помогает пользователям маленьких экранов находить портированные игры для маленьких экранов. Тишина, секретный агент, отвечает за расспросы о новых играх и, кажется, ищет гидов, когда скучно. Вышеизложенное является чисто личным мнением Дандинга о Дандине и не имеет ничего общего с самим Дандином. Ошибок может быть много, но, пожалуйста, сохраняйте спокойствие и извинитесь. хе-хе.
Ответы (18)
Ха-ха, наблюдательность у тебя запросто...
А я...
Эм, извините, я пропустил Маленький Тяо, к тому же я довольно хорошо знаю только Большие Ворота.
O(∩_∩)O~
Я помню, что Сяотяо, похоже, любит говорить «Я тыкну», когда возбуждён, да?
Мне очень нравится смотреть «Драконий жемчуг»! Смотрел с первой серии до последней, кайф!
Ха-ха, Сяо Шан, ты уже посмотрел?
Хе-хе!!! Автор темы очень внимательный.
Мне тоже нравится смотреть «Dragon Ball», сегодня посмотрел пятую серию «Dragon Ball GT»!
Книги и видео я все посмотрел!
Сун Гэ в эти дни очень занят!
В 7723 я очень свободен- -
Эээ...............
Ха-ха, под луной, есть что сказать?
Можно только вспотеть (>_<)!!!!!!!!!!!!!
Ха-ха, я ничего не сказал неправильно, верно?
Ты скучнее!
Ой, вот как оно
— Все ответы загружены —