Обобщите речевые характеристики и позиции многих людей из числа 7723.

Оригинальный постер: Даньдин Просмотры: 482 Ответы: 18 Опубликовано в: 2011-11-18 18:13:31
Прежде всего, Даньдин торжественно заявляет, что следующий контент предназначен исключительно для развлечения. Прошу прощения за любое оскорбление. Прежде всего, основным персонажем этого сайта является веб-мастер. Его речь как бы характеризуется: «Извините, нет». и «Спасибо за поддержку 7723» (это самое частое классическое высказывание, которое я видел, и оно, похоже, стало декорацией на сайте, заставляя всех ему подражать, хаха.)... Дальше идут несколько модераторов. Прежде всего, Юэсия, с точки зрения пола, «он» утверждает, что он чистый человек. Верите вы в это или нет, «он» все равно в это верит. Юэсия любит добавлять междометия перед тем, как говорить. Такие как: пот ~, лоб и так далее. Кроме того, «ему» было немного скучно, и он действительно связался с семьей Юэсиа. Я должен восхищаться этим. ......... Далее идет служба поддержки клиентов, нет, это Брат Цун. По сути, он резко контрастирует с манерой речи Юэсиа. На вопросы отвечает четко и аккуратно. Последний молчалив и неразговорчив. У нас с ним одинаковые интересы и хобби, мы любим смотреть One Piece и Dragon Ball, но остальное нормально, так что можем пропустить. ………… Поговорим об обязанностях каждого модератора: Вебмастер, помощь друзьям в поиске игр, обновление и взлом игр на сайте, они занятые люди. Yuexia, если я правильно понимаю, мне надо искать софт! Служба поддержки клиентов помогает пользователям маленьких экранов находить портированные игры для маленьких экранов. Тишина, секретный агент, отвечает за расспросы о новых играх и, кажется, ищет гидов, когда скучно. Вышеизложенное является чисто личным мнением Дандинга о Дандине и не имеет ничего общего с самим Дандином. Ошибок может быть много, но, пожалуйста, сохраняйте спокойствие и извинитесь. хе-хе.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Ха-ха, наблюдательность у тебя запросто...
А я...
Эм, извините, я пропустил Маленький Тяо, к тому же я довольно хорошо знаю только Большие Ворота.
O(∩_∩)O~
Я помню, что Сяотяо, похоже, любит говорить «Я тыкну», когда возбуждён, да?
Мне очень нравится смотреть «Драконий жемчуг»! Смотрел с первой серии до последней, кайф!
Ха-ха, Сяо Шан, ты уже посмотрел?
Хе-хе!!! Автор темы очень внимательный.
Мне тоже нравится смотреть «Dragon Ball», сегодня посмотрел пятую серию «Dragon Ball GT»!
Книги и видео я все посмотрел!
Сун Гэ в эти дни очень занят!
В 7723 я очень свободен- -
Эээ...............
Ха-ха, под луной, есть что сказать?
Можно только вспотеть (>_<)!!!!!!!!!!!!!
Ха-ха, я ничего не сказал неправильно, верно?
Ты скучнее!
Ой, вот как оно
— Все ответы загружены —

Оставить ответ