Веб-мастер:
Из-за недавних проблем дома, мне, возможно, придется поехать далеко, чтобы решить эту проблему, поэтому я хочу взять отпуск более чем на десять дней. Это может быть невозможно до 2 или 3 декабря, прежде чем начнется нормальное онлайн-управление. Надеюсь, вы поймете и получите одобрение веб-мастера. Во время моего отсутствия зона форума, за которую я отвечаю, будет управляться службой поддержки клиентов @ Deposit Me. Спасибо!
Надеюсь, веб-мастер согласится! ! Спасибо! !
(справа)<Модератор Юэсия>
Модератор <Юэ Ся> подает заявление об отпуске!
Ответы (14)
Аминь, желаю счастливого пути! Не врезайся! Ха-ха!
Какой удивительный пост
смутный。。。。
Это волшебный сайт, есть волшебная луна, скоро заканчивается рабочий день… Я согласен на уход с работы под луной, в конце концов быть модератором тоже нелегко!
Под луной безопасного пути…
Желаю безопасного пути под луной, надеюсь, что ты скоро вернёшься под луной 7723!
Эм, почему я тоже сказал, что это Юэся, извините, сказал неправильно, должно быть Югэ!
Хорошо, счастливого пути!!
Не отказывался человек от того, что день каждый открывает женщину на платформе, человек внезапно сказал слова и обсуждал землю и облака, сверху есть движение, вода думает каждый, ударяет чувство слово белая ложка говорит уходить. Поэтому человек внезапно научился букве отброса. Позже человек рисует зелёное иероглиф, индуцирует разделение и зло, увиденное полотенце занимает столицу, особенно страница.
Ляляляляляля, пусть у Юэся Гэ всё будет хорошо
Почему этот пост так скошен вправо? (Это проблема маленького экрана?)
Почему справа убирать- -
настолько противоположный
Крутой пост
— Все ответы загружены —