Рекомендуемые Дандингом мобильные игры 2

Оригинальный постер: Даньдин Просмотры: 710 Ответы: 4 Опубликовано в: 2011-11-19 08:38:15
Недавно я открыл для себя очень хорошую игру под названием Age of the Apes. Это очень играбельная игра. Хотя емкость небольшая, ее невозможно полностью завершить менее чем за 8 часов. Кроме того, некоторые люди могут не понять концовку этой игры. Фактически, пока он достигает 1500 куб.см (имеется в виду емкость мозга), его можно завершить. Эта игра очень инновационная. Речь идет о примитивном племени, которое женится, заводит детей, развивается, охотится, использует каменные орудия, отдыхает и, наконец, превращается в человека. Расскажу вкратце, что я думаю! Сначала лидером клана выбирается самка с самым высоким CC, а затем она отдыхает с самцом с самым высоким CC, а остальные выходят собирать фрукты. Лидер клана может только быть беременной, отдыхать и молиться вечно. Обычно он может молиться до тех пор, пока у него не останется только один мальчик и одна девочка. Лидер клана должен умереть, когда ему исполнится 20 лет, а затем назначает главой клана самого умного внука, и цикл продолжается. Остальные мужчины охотятся, женщины разбивают камни, а старики умирают. Вот и все! В остальном, пожалуйста, изучите в игре. (Один фрукт в бт версии можно есть целый год, не рекомендуется) Кроме того, на сайте есть и пользователи с маленькими экранами! Приходите сюда, чтобы зарегистрироваться. Если людей много, можно обратиться к вебмастеру за небольшой площадью экрана. Приходите скорее! Сила в количестве!
📎 приложение (1)
× Предварительный просмотр
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Вверх, сохраняй спокойствие!!!
Попробуй...
Извините, не могу загрузить, пожалуйста, поищите на сайте!
==Играл... хорошая игра... но иногда немного скучная... когда есть свободное время, ничего не поделаешь... в основном, как только эпидемия начинается, у меня сразу game over...
— Все ответы загружены —

Оставить ответ