[Объявление] Если вы умственно отсталый, вам следует это посмотреть. Если вы не умственно отсталый, вам стоит прочитать это.

Оригинальный постер: Сяо Мо Просмотры: 791 Ответы: 3 Опубликовано в: 2011-11-19 20:02:42
Здесь много людей - я здесь, чтобы писать - вокруг меня есть мальчики и девочки, которые всегда наряжаются в стандартный дурацкий макияж и называют это немейнстримом. Немейнстримная одежда очень преувеличена, чрезмерна, индивидуальна, ярка и глупа. Давайте сначала поговорим о женщинах. Неужели, например, брюки, нельзя ли носить хорошие брюки нормальных пропорций и размеров? Меня смущает, если ты настаиваешь на такой длинной промежности. У тебя все еще есть что-то между ног? Под ним находится огурец, банан или «волшебная трубка»? К тому же лицо покрыто обильным макияжем, отчего оно похоже на мадам в борделе старого общества или еще хуже ее. Вы проделываете дырки в носу и получаете кольца в носу, чтобы притвориться Королем Демонов-Быка, но что вы проделаете более 20 дырок в ушах, чтобы притвориться Королем-Быком-Демоном? Под рот, на язык, на пупок, черт возьми! Думаешь, чем больше дырок в твоем теле, тем ты круче? Вы думаете, что пока вы наполовину инвалид, вы красивы? Ты весь день играешь «Привет». Сегодня вы ругаете этого человека в J5, а завтра собираетесь наступить на него. Знаете ли вы, что такое деньги? Знаете ли вы, что остаточная стоимость, созданная вашими родителями, позволяет вам покупать эти ругающиеся колонки и виртуальную одежду? Чтобы было кому защитить вас в игре, вы можете отправить свою киску за тысячи миль и подарить презервативы в качестве бонуса при открытии комнаты. Блин, ты такой дешевый? Вы можете лечь спать с кем-нибудь с миской рисовой лапши в глиняном горшочке и бутылкой колы. После этого вы можете попросить кого-нибудь купить вам комплект одежды за J5. Черт возьми, девчонки в шампуне благороднее тебя. Ты знаешь, что тебе не следует идти на занятия. Вы не ходите на занятия как следует, уходите в интернет, не спите всю ночь, спите днем ​​в интернет-кафе, едите лапшу быстрого приготовления на ночь, находите в туалете бутылку, чтобы выпить, и продолжаете пить всю ночь. Блин... ты думаешь, такая жизнь хороша? Если семья не даст мне денег, я пойду играть с этим братом, а другой брат пойдет спать, попросит кого-нибудь вытащить его член и уйдет. Зайдите в интернет-кафе и с помощью 30-мегапиксельной камеры сделайте фотографию под углом 45 градусов и напишите: Моя жизнь упадочна, и моя любовь ранена. Позвольте мне спросить вас, что такое любовь? Любовь - это просто ***? Поскольку вы знаете, что жизнь упадочна, почему вы продолжаете жить такой упадочной жизнью? Добрые китайские персонажи, какую марсианскую литературу вы хотите создать? Осмелюсь спросить, знаете ли вы все китайские иероглифы? Если вы не любите свою родину, не поклоняетесь своим предкам и не верите в свою собственную религию, черт возьми, если вы поедете в Хари, Ха, Хан, Ха, Инь и Америку, вы имеете право? Сможете ли вы запомнить триста стихотворений Тан? Знаете ли вы известных деятелей культуры в истории Китая и классические теории различных школ? - Знаете ли вы, кто такие Семь героев периода Воюющих царств и пять тиранов периода весны и осени? Сколько из десяти лучших древних китайских песен вы можете назвать? По-английски вы знаете только «Fake Mi», верно? Ты можешь хорошо говорить по-японски? Ты умеешь говорить по-корейски и каждый день кричать распятому птицечеловеку: «Мой отец, черт возьми… у него желтая кожа и черные глаза, а у него белая кожа и голубые глаза». Он мог быть твоим отцом и предком. Когда ты набирала воду из унитаза, почему твой отец не подошел и не принес тебе стакан воды? Тогда давайте поговорим о мальчиках. В чем красота китайских мужчин? Где он красивый? Это аккуратно! Праведник! Солнечный свет! Мужской! узнал! юмор! Имейте чувство ответственности, посмотрите на себя: в женщине Б можно целый день умирать! Он такой крупный мужчина, а до сих пор дает себе молочное молоко, во рту соска, а на шее висит жетон. Блин. . . Ты еще молод? Ты отучился? Хорошие волосы, ты сказал, что сделал их на пробор и коротко подстриг, чтобы выглядеть чистым и опрятным, как молодой человек. Посмотрите на свое афро, если бы не длинные бакенбарды и свисающие волосы, оно было бы действительно красивым и красивым. Грубо говоря, рано или поздно вам придется попросить кого-нибудь погладить вас по голове, а обработать рану будет сложно. С кровно заработанными деньгами твоих родителей ты сможешь это сделать! Святое дерьмо! Вы действительно способны? Далее давайте поговорим обо всех немейнстримовых играх. Если вам очень нравятся онлайн-игры, поиграйте во что-нибудь с техническим содержанием: World of Warcraft, CS, Shushan, Zhengtu и т. д. Возможно, вы действительно сможете сделать себе имя и заработать немного денег. Ты играешь в J5? Всего лишь несколько клавиш, нажимайте их тут и там. . . . Зависит от!Знаете ли вы, что это худший способ испортить клавиатуру? Если ты на что-то наступишь, если ты не сможешь на это наступить, ты начнешь ругаться. . . Знаете ли вы, что вы, идиоты, обогатили и усилили национальное проклятие Китая? Интересно, когда вы используете колонки, купленные на кровно заработанные деньги ваших родителей, чтобы поприветствовать гениталии родителей друг друга, задумывались ли вы когда-нибудь о том, что деньги ваших родителей добыть нелегко? Вы когда-нибудь беспокоились о своем будущем? Знаете ли вы, что такое инфляция и на сколько процентных пунктов выросли цены на жилье? Что такое любовь? Любовь – это когда мужчина и женщина имеют хорошее впечатление друг о друге, понимают друг друга, доверяют друг другу, заботятся друг о друге, любят друг друга и верны друг другу. Это любовь. А что насчет тебя? Я никогда не встречал или видел полузатененное лицо под афро в видео QQ, с еще надутым ртом и накрашенным. Ладно, начнем с мужа и жены, а потом это будет комната. Блин, а потом обнаружив проблему с собеседником или в J5 есть другой муж, они сразу расстаются, и тогда мальчик становится братом девушки. Когда он этого хочет, девушка подходит и снова трахается. Женская сторона: сегодня вы занимаетесь сексом с этим мужем, завтра занимаетесь сексом с этим братом, послезавтра занимаетесь сексом с этим братом. Ты даже надеваешь юбку JBTT и надеваешь ее на себя, чтобы показать, какая ты распутная. Что касается мужчин, вы оскорбляете девушек, бросаете их после того, как поиграли с ними, а затем начинаете хвастаться, насколько вы сексуальны (корова...), и занимаетесь сексом с другой девушкой. Я не знаю, что случилось с вашими предками, чтобы вырастить такого злого потомка, как вы. Разве не полезно девушке носить юбку или брюки стандартной длины и топ, приобретать разумные украшения, чтобы украсить себя, говорить и вести себя элегантно и быть более женственной? Если мальчик станет аккуратнее и знающим, не сможет ли он больше привлечь внимание девочек и дать хорошую почву для любви? Разве не было бы прекрасно, если бы солнце было немного ярче? Как говорится, если ты прислушиваешься к чужим советам, достаточно питаешься, аккуратно бреешься, одеваешься, умываешься, ходишь в школу или учишься ремеслу, ведь ты – надежда будущего Родины, и какими бы способными ни были твои родители, они не смогут защитить тебя на всю оставшуюся жизнь. У китайских мужчин нет традиции готовиться всмятку. Китайские мужчины всегда были ответственными, добросовестными и настойчивыми! Наши предки создали давнюю и великолепную культуру, наши отцы создали чудеса, привлекшие внимание всего мира, и наша страна снова находится на пути к вершине мира. Как китайцы, вы все должны гордиться этим.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Хотя эта статья слишком дерзкая, в ней есть смысл. Браво!
Этот настоящий человек прошлой ночью наблюдал за звёздами, звезда Цзывэй сместилась на восток, посчитав на пальцах, обнаружил одно великолепное сообщение, ища его здесь, я хотел его посмотреть, но, увидев комментарии к посту, извергнул кровь на три сажени, кровь окрасила тысячи локтей белого шелка, многотысячелетняя практика разрушена здесь, бессилен воскликнул: это божественный пост, не смертным обычным людям по силам его постигнуть...
Хи-хи, настолько преувеличенно?
— Все ответы загружены —

Оставить ответ