[Перенесенная версия на маленький экран] Monster Wonderland 3

Оригинальный постер: Спаси меня, маленький демон Просмотры: 482 Ответы: 4 Опубликовано в: 2011-11-20 13:27:38
Описание файла: Я только что протестировал, и в него можно играть. Введение в игру: Эксклюзивно выпущено Xiao Ninja — Cactus Glory Masterpiece — Monster Wonderland 3 [Портированная версия для маленького экрана] [128X160] ~~~~~~ Этот ресурс взят из Интернета и бесплатен! Авторские права на игру принадлежат разработчику! Если вы его скачаете, это означает, что вы согласились с соответствующими условиями «Положения о защите прав на общение в информационных сетях». Это только для общения. Пожалуйста, удалите его в течение 24 часов после загрузки! ! Название игры: Monster Wonderland 3 Transplantation Описание: Эта игра пересажена вручную и модифицирована Синобу, это не жестокая игра! На идеальное портирование игры ушло несколько дней. Хоть она и не может соответствовать официальной версии, но на ход игры это не повлияет. Позвольте мне объяснить здесь! Игра представляет собой портированную и модифицированную игру. Если возникнут какие-либо существенные проблемы с мобильным телефоном, я не несу ответственности! Трансплантер: Сяо Рен Тестировщик: Сяо Рен Тестовая модель: Эмулятор KE Техническая поддержка: Модель трансплантата LSHJAvA: Серия Nokia N5200 * Серия Sony Ericsson K506 Разрешение игры: 128X160
📎 приложение (1)
× Предварительный просмотр
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Вы уверены, что это можно запустить?
ок, я скачал(а)!
После прохождения сюжета появляется ошибка приложения! Раздражает!
Брат Динсун!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ