[Обмен фотографиями] В последнее время я одержим серией GBA Yu-Gi-Oh╯_╰Поделиться →_→
Ответы (4)
Когда автор поста писал этот пост, он как раз курил Красную реку 4.5, правой рукой, которой он только что занимался мастурбацией, чесал пальцы на ногах, изо рта доносилось удовлетворённое стонание, длинная пепел падала на клавиатуру Double Swallow, которой автор пользовался пять лет. На грязной клавиатуре стоял неприятный запах, но автор всё равно с увлечением стучал по клавишам, когда хотелось пить, он брал банку с Jianlibao, которую пил неделю назад, наливал в неё обычную воду и с чавканьем пил, улыбаясь и показывая жёлтые зубы, глядя на свой эротический пост. Рядом коробка с жареной лапшой лежала уже месяц, в ней было полно окурков. Автор только изображал милость, бросая остатки еды и хихикая, наблюдал, как другие пользователи берут палочки, жадно втягивают лапшу, не замечая, сколько мёртой кожица попадает в бульон. Шаткий стул скрипел в такт движениям автора. Иногда, не проходя и полминуты, с хриплым стоном, вязкая жидкость попадала на руку автора, который быстро брал бумажную салфетку, украденную при прошлой трапезе с лапшой, и протирал руку, мысленно повторяя: «Это уже третий раз сегодня, на следующей неделе не буду заниматься.» Одновременно он бросал комок бумаги на стол, не забывая понюхать руку, затем продолжал отвечать в посте: «Я, маленькая девушка~~~»... Автор, увидев так много людей, которые попались на крючок, злобно улыбался и вытирал угол рта рукой...
С тех пор, как я поднял этот пост, телефон перестал ломаться, интернет стал быстрее, батарея стала дольше держать заряд, трафик тоже стал безлимитным, бонусные баллы выросли, подделки превратились в оригиналы, простуда прошла, настроение улучшилось, с девушками стало проще знакомиться, а при проверке счета оказалось, что дополнительно появилось несколько сотен юаней! Потратить всего одну секунду на поднятие поста — это очень того стоит.
Внизу слишком злой
Второй этаж очень хороший... Первый этаж прислал... Каждый раз, когда вижу, то испытываю отвращение... Хахахаха
— Все ответы загружены —