Инструмент прямой подписи Nokia→_→Прямая онлайн-подпись

Оригинальный постер: калитка Просмотры: 2250 Ответы: 13 Опубликовано в: 2011-11-22 12:03:12
Инструкция по использованию:
Войдите в основной интерфейс инструмента прямой подписи.

Запустите «Параметры» через функциональную клавишу и выберите «Сканировать все установочные пакеты».

В это время появляется подсказка "Сканирование sis, sisx, sisu на телефоне".

После завершения сканирования наведите курсор на установочный пакет sis, который необходимо подписать и установить, и выберите «Подписать и начать установку».

В это время появится надпись «Выбрать точку доступа». Выберите точку доступа в соответствии с вашей ситуацией. Доступны WIFI, CMNET и CMWAP GPRS.
\Появляется сообщение «Сеть, пожалуйста, подождите», указывающее, что подписание выполняется онлайн. Как правило, для подписания sis требуется всего около 10 КБ трафика, что минимально для любого метода доступа в Интернет. Пожалуйста, не стесняйтесь использовать его.

Когда «Подписание sis прошло успешно, как насчет того, чтобы начать установку сейчас?» появится, это означает, что подписание завершено. Выберите Да, чтобы начать установку программного обеспечения.
📷 картина (3)
картина1
картина2
картина3
📎 приложение (1)
× Предварительный просмотр
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
......проходил мимо
→_→抢楼真快→_→
Ахаха! Правда?
Похоже, что только я умею отбирать, хе-хе.
→_→Изначально диван был оставлен для себя→_→
Ха-ха, интересно, с этого момента буду с тобой соревноваться, ха-ха.
Эм, я скачал это через 3G. ╯▂╰
Когда я увидел соотношение количества просмотров и ответов на два поста →_→ я возненавидел тех, кто только берёт информацию →_→
То, что я использовал на Джи, не было удобным. Надеюсь, это будет удобным.
Снова инициализация, ждем 60 минут
Невозможно →_→ Я сам этим пользуюсь →_→
Проблема с княжной, наверное
Подписано, но по-прежнему ограничено сертификатом, установка невозможна…
— Все ответы загружены —

Оставить ответ