S60V3<GBA>Эмулятор игры→_→Самоподписанный

Оригинальный постер: калитка Просмотры: 1347 Ответы: 32 Опубликовано в: 2011-11-22 13:27:39
Тот, что прислал Damen в прошлый раз, не сработал →_→ Я долго искал в Интернете →_→ Наконец нашел эту взломанную версию, которая подходит для машин версии 3 →_→ Подавать →_→
📷 картина (3)
картина1
картина2
картина3
📎 приложение (1)
× Предварительный просмотр
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Подписал, но не могу установить — скажи об этом →_→ Я не знаю, может быть это →_→
Есть ли версия с маленьким экраном?
Эм... в прошлый раз я это увидел и просто переслал, я на своём пятом варианте тоже не смог протестировать, в итоге трагедия, зря потратили всем трафик... стыдно, стыдно... @一-一@
Какой модели телефон у Дандана?
Загрузи эту игру «Воины карточек», дай мне поиграть, хорошо? (☆_☆)
Голодно →_→ двадцать с лишним терабайт →_→ мне передать?…………
Не понимаю! Как тебя зовут! Я пойду искать
Я дам тебе ссылку для скачивания →_→ Скачай сам →_→
???? Где?
Какую версию ты хочешь играть? Есть Yu-Gi-Oh ⑧ Разрушение великого злого бога, Yu-Gi-Oh EX 2006, Yu-Gi-Oh GX Академия дуэлей
Ты считаешь, что это лучшее!
Не одинаково →_→ Первый имеет сюжет →_→ Но часть с дуэлью не очень официальная →_→ Второй — чисто дуэльный, без сюжета →_→ Третий тоже в основном дуэли, с игровой историей…
Третий!!
Мне больше нравится EX2006... потому что Yu-Gi-Oh →_→ игра именно с картами →_→
Тогда пусть будет тот!
На телефоне должен быть Xunlei, иначе скачать нельзя…
thunder://QUFmdHA6Ly9kb3duOnBzcHlvdXhpQGRvd24ucHNweW91eGkuY29tL2diYWNuLzIzMjItWVVHSU9IRVgyMDA2KENIUykuemlwWlo=/
Семнадцатый этаж — это ссылка для скачивания →_→
Спасибо! (Скромно спрашиваю, нужно ли скачать эмулятор из поста, чтобы играть? ●﹏● Я мало что понимаю!)
Да→_→
Загрузить больше ответов

Оставить ответ