【Эмоции】Что такое расставание?
Если два человека после расставания становятся друзьями, значит, я никогда тебя не любил. Если два человека после расставания все еще могут делать то, что делали до расставания, это значит, что я хочу, чтобы вы меня помнили. Если после того, как двое расстались, я не вижу тебя и громко говорю, что ненавижу тебя, значит, мне не хочется тебя покидать. Если два человека исчезают из мира друг друга после расставания, это значит, что я тебя очень люблю. При расставании молчание — лучший вопрос и самый удовлетворительный ответ. Любовь сладка, но расставание неизбежно. Кто не плакал несколько раз и не страдал несколько раз, прежде чем нашел последнюю любовь? Расставание неизбежно, но есть некоторые вопросы, которые вам не нужно задавать. 1. Не спрашивайте: Почему вы расстались? Неважно, каков будет ответ, именно по этой причине вам трудно его принять. 2. Не спрашивай: ты когда-нибудь любил меня? Неважно, любили ли вы раньше или не любили раньше, короче, вы не любите в данный момент. 3. Не спрашивайте: что я сделал не так? Любовь не о том, что правильно или неправильно, а о чувствах. Влюбленность – это любовь, а не рассуждения. Когда чувства любви больше не существует, что можно искупить добром или злом? 4. Не спрашивайте: Что со мной не так? Что в ней хорошего? Мне нечего с ней сравнивать. Зачем заставлять другую сторону снова вас оскорблять и подрывать вашу уверенность в себе? 5. Не спрашивайте: разве ты не помнишь наши счастливые дни раньше? Она/он хочет оставить вас, потому что хочет настоящего и будущего счастья. 6. Не спрашивайте: почему бы нам не начать все сначала? Такое попрошайничество только заставит другого человека почувствовать, что вы более жалки и скромны. 7. Не спрашивайте: сможем ли мы остаться друзьями в будущем? Такое промедление только заставит другую сторону скучать. Я всегда говорю одно: любовь – лучшее воспоминание. Если вы что-то полюбили и приобрели, вы должны научиться быть довольными. Зачем смущать другого человека и позволять красоте прошлого измениться? Пусть нежность, которую он/она когда-то подарил вам, станет прекрасным воспоминанием, согревающим вас, когда вы одиноки. Воспоминания прекрасны... дорожим дорогами, которые мы прошли... держимся за счастье, которое у нас есть сейчас...-----
Ответы (4)
Пробовав боль и ненависть, только тогда можно понять любовь!
Не понимаю, хи-хи.
Я понял>*_*<
Ха-ха, прохожу мимо
— Все ответы загружены —