6220c Континент Повелителя

Оригинальный постер: дверь Просмотры: 746 Ответы: 13 Опубликовано в: 2011-11-24 13:34:59
В этой версии Overlord's Continent максимальный лимит — 120, так что это очень круто. Многие генералы, такие как Лу Бу, Чжао Юнь, Гуань Юй, Чжан Фэй, Сунь Цэ и т. д., могут использовать взрывной огонь после повышения интеллекта. . А когда уровень высок, вы можете использовать такие стратегии, как Ци Мэнь Дунь Цзя. . . Очень круто. ,,обмен золота и зерна 1 к 10000. Не меняйте слишком много, это будет потеря. . Кажется это установочный пакет. Их несколько. Я помню, что это правильно. Если что-то не так, я загружу его вам еще раз. . .
📷 картина (1)
картина1
📎 приложение (1)
× Предварительный просмотр
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
1 это игра 2 это изображение
Экшен-игра?
Стратегические игры, игра с картами боевого духа на красно-белой приставке в детстве.
Попробуй!!
Всё это без монарха Лю Бэя
Спасибо, Дамен, я долго искал T_T
Слишком утомительно! Так сложно! @_@
Лю Бэй у императора. Хе-хе, маленький поросёнок хочет поиграть в Лю Бэя-правителя, на нашем сайте есть тот материк повелителя, можно скачать и попробовать ^_^
Хе-хе, не за что, просто у нас одинаковые хобби. У меня есть много версий "Континента Властителя", если хочешь поиграть в какую-то конкретную, скажи мне, если у меня есть — я помогу тебе загрузить.
На самом деле эту версию с маленьким поросёнком тоже можно использовать, чтобы Лю Бэй стал правителем, то есть сначала дать умереть императору, -_-, а затем,,,,,
Не надо! Отправлять его на верную смерть слишком жестоко.
Не будь мягким, если человек не жесток, он не устоит!
↓Эти слова действительно имеют смысл!!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ