Больно, я не могу с этим поделать

Оригинальный постер: Мо Сяотяо Просмотры: 396 Ответы: 12 Опубликовано в: 2011-11-24 20:40:08
Посмотрите на пост для голосования, пусть Цзинву отменит питомца и продолжит увеличивать звезду? Отменено? Что ты можешь сделать? Больше нет денег? Что можно сделать? На этот раз он отменил подписку и продолжит выманивать у вас деньги на другие виды деятельности в будущем. Вы готовы? Богатое второе поколение? Это не первый раз, когда Tencent причиняет вред нашим сердцам. Сколько раз оно заставляло нас отступать? На этот раз, когда мы все уйдем, Tencent определенно понесет огромные убытки. Если вы не уйдете, их деятельность будет отменена. Что ты можешь сделать? Могут ли они гарантировать, что не будут продолжать обманывать вас ненужной деятельностью? Кто это гарантирует? Цзинву Холл? Я думаю, что Цзинь У Тан сейчас прав. Если подумать, атрибуты Ван Си Си стоят тысячи юаней, но сейчас? Притворство полностью обесценилось... сколько людей ушло? В наше время домашние животные – это новое поколение божественных продуктов. Набор божественных костюмов не так хорош, как домашнее животное. Ты все еще играешь с ним? На этот раз нам не нужно, чтобы он отменял питомца, чтобы выйти за пределы девяти звезд. Мы можем просто отступить... Просто позвольте Лао Ма поиграть со своим сыном. Нам некогда с ним играть в эту дрянь. Если у тебя есть способности и выносливость, Цзинь Ли, просто продолжай обманывать его. Отступите со своими братьями. Если вы хотите, чтобы он снова обманул вас и ваших братьев, просто продолжайте играть. Вы видели злое лицо Tencent? Они проголосовали за отмену, но они просто хотят, чтобы мы, игроки, остались... продолжали тратить деньги и обманывать нас, чтобы дать ему деньги. Ребята, если вы хотите, чтобы вас и дальше обманывали, просто оставайтесь, я больше не буду играть с Лао Ма.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Перепост поста, честно говоря, у меня тоже характеристики 144, но я отказался от боевых навыков, все люди из топ-100 клана Jing Wu Hall отказались от боевых навыков
Презирать Махуатэн!!
Играл только до тридцатого уровня, браузерная онлайн-игра не так уж и интересна.
Я рассмеялся, 60% людей решили отказаться от оружия
Лучше всего сто процентов
Никогда не играл... Я старый...
Да не может быть! Мой 742-й большой номер, я так давно его не использовал, не знаю. Старый Ма такой жесткий.
……сообщает аккаунт четвертого уровня, говорит, что без давления
Какая игра?
Без давления: иногда поиграть: 70 не досталось:::
Мне 254. Ха-ха. Только один питомец добавил 11000 здоровья. Так неправдоподобно. Я тоже хочу выйти.
Цзинь У Тан? Прохожу, уровень десятый (восемьдесят лет назад)…
— Все ответы загружены —

Оставить ответ