Эмулятор Nokia C5 отсутствует
Разбирайтесь сами - -,,,, Я тоже не могу понять такой симулятор. . . . Vnes1.7 — это симуляция FC, в которую можно играть на горизонтальном экране. Он определенно поддерживает N81 и был протестирован. Просто введите регистрационный код в vNes J2ME здесь. . . . Как играть в игры nes на мобильном телефоне? Во-первых, вам необходимо сначала узнать, поддерживает ли ваш мобильный телефон игры Nes? 1. Если ваш мобильный телефон является смартфоном, то я могу вам точно сказать, что он его поддерживает! Но практически на всех смартфонах симулятор nes не установлен по умолчанию, и для этого необходимо установить стороннее программное обеспечение (во второй статье будет рассказано, как установить симулятор nes). 2. Если это не смартфон, если на самом устройстве есть встроенный эмулятор NES или игра-эмулятор при покупке телефона, вы также можете в него играть. 3. Если два вышеуказанных условия не соответствуют действительности, это зависит от того, поддерживает ли ваш мобильный телефон Java. Если она даже не поддерживает Java, то в 99% случаев наверняка в нее невозможно играть. Во-вторых, как установить программу-эмулятор NES на мобильный телефон? 1. Первая лекция познакомит вас с тем, как установить эмулятор NES на Nokia и другие мобильные телефоны с использованием системы Symbian S60 V3. В настоящее время единственным симулятором nes в системе Symbian S60 версии 3 (Symbian S60V3) является vNes в формате sisx. На странице адреса загрузки приведены подробные руководства по использованию симулятора. Поскольку система символов Symbian предъявляет высокие требования к разрешениям программного обеспечения, перед установкой она должна быть самоподписана. Игроки, пожалуйста, обратите больше внимания. Если подписи нет, в процессе установки появится подсказка, поэтому будьте внимательнее. 2. Для пользователей систем PPC/WinCE/WindowsMobile это будет не так хлопотно, как использование системы Symbian. Это можно сделать за несколько простых шагов. 3. Для мобильных телефонов со встроенными симуляторами Nes достаточно скачать игру в формате nes и положить ее на карту памяти, а в меню мобильного телефона найти соответствующее меню. Обычно это такие папки, как MyNes, Nes, Mygame, Games, Games и т. д. vNes1.7 Система Symbian s60v3 для мобильных телефонов
❮
❯
Ответы (4)
Не удаётся загрузить кейген!!!!
Понимаю не совсем.. Эмулятор не работает, ищи сам, кажется их довольно много--
Ключевой генератор нужно запускать на компьютере →_→ Нет ли взломанной версии?
Не взломано?
— Все ответы загружены —